Home > Information
Check-outs :

大移轉:全球經濟板塊改變,企業如何應變?

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《大移轉》 全球經濟、市場與財富正奔竄向南, 學習南方思維與模式、重建個人與企業競爭力, 你將抓住以驚人速度擴張的機會大餅! 「大移轉」代表的是無可逆轉的經濟力變化。工作、財富和市場機會,從某個南方角落擴張到全球各地,並以迅雷不及掩耳的速度,破壞、重建個人與企業的競爭力要素。 悲觀者從中看到了激烈的貿易與資金爭奪戰,然而事實是:大餅正以驚人的速度擴大中。南方以及擁有技能與魄力去追求的北方企業,都不乏機會。這是你企業的決勝點。 閱歷豐富、建議最實在的管理大師夏藍將指引你,看清從北向南移轉的全球動態,化中國、印度甚至是非洲「不公平」優勢為力量,挑戰過時、阻撓你察覺良機的一廂情願,以全新觀點觀看大局,為自己與企業打造新一代競爭優勢: 「你」必須能夠 從複雜的人口結構、不同的政府形式、甚至是全球金融體系,洞悉「擋不住的趨勢」。 培養領導全球化組織的關鍵軟能力──掌握在地情況。 「企業」必須能夠 拋棄核心競爭力及對漸進式改善的偏好。「由外向內」、「從未來看現在」,了解自己的不足,隨時準備能改變競爭局面的「策略性賭注」。 強化組織。重新分配人員、決策權與資源,甚至是結構性改變,都是企業必須做的痛苦轉變。 這不是無法實現的理想,這是你的未來,書中多家一流企業已重新想像與塑造自己的策略、領導與組織等三項關鍵能力,分享這波史上最驚人的機會。每個想要進軍、擴展與投資高成長市場的人,絕對不能錯過本書,這是你吸收與抓住未來的絕佳途徑。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.