Home > Information
Check-outs :

消失的孩子

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《消失的孩子》 《神祕河流》、《隔離島》作者丹尼斯‧勒翰 強力推薦 譚光磊(灰鷹) 專文作序 今年最具張力的哥德風小說! 他們都選擇對這個秘密保持緘默, 直到二十五年後,往事回頭痛擊他們, 流產、誤解、指責、失蹤、死亡、槍殺, 各種令人髮指的行為一一找上他們…… 伊芙鮮血淋淋倒在牲口棚的那天,亞瑟認識了死亡的姿態。從那天起始,他逃離堪薩斯老家,飄泊到底特律,直到遇見席莉亞…… 二十五年後,亞瑟不得不重返堪薩斯,卻發現與他共守祕密的姐姐露絲,嫁給了伊芙當年的戀人雷。露絲為了所愛,忍受背叛伊芙的煎熬;而亞瑟也不曾被上天所饒恕,眼見自己的小女兒依薇逐漸變得像是死去的伊芙,她的穿著、她說話的語調、她指責露絲的神態,宛如伊芙未曾遠離。 與依薇長相極其相似的茱麗安失蹤了,平靜的小鎮掀起波瀾萬丈,眾人皆指稱依薇便是繼伊芙與茱麗安之後,第三個即將從世界上消失的女孩。面對女兒性命堪憂的威脅,亞瑟不得不奮力一擊,而多年來他埋藏的祕密,也隨著危機,逐漸顯露…… 得獎記錄 ◎ 2012年愛倫坡最佳新人小說獎 ◎ 2011年紐約時報年度犯罪小說 ◎ 2012年堪薩斯州最佳小說 ◎ 每月一書俱樂部最佳新人小說獎提名 ◎ 柯克斯評論、出版者周刊與美國圖書館協會一致好評 本書特色 ★一段傷痛的往事,是否值得每個人都沉默緘口、隱瞞真相,即便傷害彼此也在所不惜? ★六○年代,美國西部依舊保守,教堂掌控了地區的一切,而男人主導家中權力。但當這兩者再也無法信賴的時候,女人該如何保護自己免於擔憂?作者蘿莉.洛伊透過描寫保守拘謹的小鎮、家族的神祕的黑暗過往,以及心態扭曲的人物,呈現出極具張力的哥德風小說。 ★寫作筆法側重人物心理,並透過細微的肢體動作描述,引領讀者進入既抑鬱又沉重的氛圍。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.