Home > Information
Check-outs :

只買好基金!:羅際夫帶你放心買,安心賺!

  • Hit:129
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《只買好基金!羅際夫帶你放心買,安心賺。》 不同的投資觀念,結果可能天差地別! 你認為基金應該買了就放著嗎? 但一年漲了30%後還是繼續放著! 和漲了30%就獲利了結會有什麼差異? 結果通常是:眼看著別人賺錢! 而明年「享受」獲利回吐的苦果! 運用本書提供的觀念投資基金! 每年只要多花幾個小時理財! 卻可以享受報酬倍增的好處! 真是天下最划算的事! 本書分為四篇,為沒有有系統化研究過基金投資的讀者,提供正確的觀念及簡易可行的操作方法。 第一篇說明有關基金的基本常識。特別是投資基金可能會產生的費用,以及常被人忽略的特別規定。如你投資的基金,在一天內有非常大額的申購或贖回,董事會就可以實施的「反稀釋價格調整機制」,把基金價格調高或調低,調整幅度最高可以達到2%。這些小細節,有時會對投資人心理或是實質上產生很大的衝擊。 第二篇說明有關基金操作的基本手法。內容包括如何利用4433法則挑出績效最佳的基金,接著說明買進基金的方式:單筆、定期定額、定期不定額或是雙軌法。無論用什麼方法買進,當投資標的漲或跌時要如何設定停利及停損。讀完本章,可以大幅的提高您的投資報酬率。 第三篇則說明台灣民眾最偏愛的9種基金。除了介紹其性質外,也具體說明其操作方法。當然有其中3種作者根本不建議民眾投資。 第四篇為大眾媒體上有關基金資訊的釋疑。由於基金產業財力雄厚,經常會利用置入的方式發表似是而非的觀念。而這往往影響了投資者的觀念,作者因此特別對常見的誤導提出說明。 本書特色 簡易操作指南,讓新手投報率倍增 基金事實上或理論上都是一般民眾最好的投資工具,不過許多人對基金的投資充滿誤解!如有些人認為基金買了就可以不理它!其實基金漲多要停利。有人認為定期定額可以消除風險,其實定期不定額效果更好。本書提供大量的操作小技巧,讓新手投資人獲利倍增。 全方位作者,讓讀者成為全方位投資人 作者羅際夫不但是主跑財經新聞的資深新聞人,也曾服務於基金公司,對基金領域有全方位的了解。讀完本書讓你由基金的費用計算,到如何操作基金都有全方位的了解。 參考資訊製作QRCODE,賺錢資訊全掌握 書中重要資訊來源,本書不但列出網址,也轉為QRCODE,方便讀者掌握資料。文筆輕鬆易懂,一個下午,門外漢變投資達人。 全彩印刷,配合大量圖表,輕鬆吸收新知 投資基金就是為了輕鬆省事,如果要閱讀大量的公式及定理才能操作,未免太過辛苦。本書作者本著多年寫作經驗,用最淺顯易懂的方式,讓讀者吸收相關資訊。 投台灣民眾所好,對症下藥 台灣民眾對9類基金特別偏好。本書對其中6類提出操作建議!那另外3類呢?自然是不建議您去買,或是請您不要太迷信了!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.