Home > Information
Check-outs :

好設計,改變世界的力量:7大原則,創造「好到無可挑剔」的產品.服務與體驗

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《好設計,改變世界的力量----7大原則,創造「好到無可挑剔」的產品、服務與體驗》 設計,儼然已成為與顧客的對話方式。 設計,不是一種事後加工,它能讓商品提高競爭門檻,產生市場區隔。 好設計是一面反光鏡,透過它,我們得以看見真實世界、人本精神。 那些不知好在哪裡卻熱賣的產品,秘訣是什麼? 好的設計是一面反光鏡,透過它,我們得以看見真實世界、人本精神。 本書目的在於指引商業人士培養設計品味,並將設計營造成組織文化的一部分。幫助每個成員放寬視野,看見更全面的整體佈局、了解產品設計與周遭環境的關係。 如此一來,便能為你的顧客打造出更吸引人、更具備良好使用體驗的產品,並從中獲得為創新產品打造原型的勇氣。最終,你也會為公司找到獨特的觀點,秉持以生活為核心的設計,讓創意成為改變世界的力量。 本書特色 7 PRINCIPLES 1. 好設計,讓產品命運大不同 優美、精巧與充滿魅力的設計,是獨一無二的競爭優勢。 2. 讓好設計成為企業文化 培養品味與才華,並將設計融入企業文化,成為企業體質的一部分。 3. 好產品本身就是行銷 桃李無言,下自成蹊。好產品自然能把自己行銷出去。 4. 好設計,要具備系統性思維 產品本身與其周邊效應是一體的,要合併思考及規劃。 5. 好設計,要親力親為 要不斷塑造產品原型,親手觸摸、使用,產品才能臻於完美。 6. 好設計,要以人為本 與你的顧客連結,用同理心創造以人為本的產品價值。 7. 好設計,秉持一貫且一致的信念 定義清楚、明確、單一的設計主張,以傳遞品牌獨一無二的聲音。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.