Home > Information
Check-outs :

寫給10年後的自己

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《寫給10年後的自己(附防水書衣)》 坐「時光機」來到10年後, 那個自己,是你「滿意的」自己嗎? 10年後你能夠無畏地告訴自己:「我的人生沒有白活」? 築夢要趁早, 現在的準備,成就10年後的你! 要怎麼收獲,先那麼栽! ■ 你想用「10年的時間來為自己做什麼」? 18歲時的你,曾經想過「10年後的自己」是什麼模樣嗎? 30歲時的你,曾經想過「10年後的自己」是什麼模樣嗎? 現在的你,對自己感到「滿意」嗎?你「喜歡」現在的自己嗎? 每一天你都在學習,都在為了生活而努力,但努力與學習並不夠,你必須「設定目標」,對未來有所期許。請問問自己:「我想用10年的時間來為自己做什麼」?別遲疑,現在立刻行動。《寫給10年後的自己》將讓你知道,你值得擁有更好的人生。 ■ 沒有規劃的人生,永遠只能原地打轉!及早出發,人生下半場才能先發得分! 名廚阿基師在演講時曾提到:「一艘船沒有目的地,永遠遇不到順風。」 的確,沒有目標的人生,只會渾渾噩噩地一天又一天度過。唯有規劃出明確的目標,並確實地分段去實踐,生活才不會失去方向,也才不會永遠原地打轉,到不了目的地。 「圓融處事廣結善緣」、「精進自我價值提升競爭力」、「充實自我儲蓄優質能量」、「有目標地學習,彰顯自我價值」「鍛鍊智慧建立獨特人格魅力」、「擴充人脈銀行讓眼界看得更遠」,六大你一定要知道的人生必修課,全都在《寫給10年後的自己》。 ■ 未來想要怎麼收獲,現在就要開始努力做。 10年後的你是什麼樣子?你想過嗎? 現在,請閉上眼睛,想像一下「10年後的你」──朝九晚五的上班族?咖啡廳的老闆?捧著鐵飯碗的公務人員?補教名師?躋身大企業的高階經理人?相夫教子的賢妻良母?叱吒職場的女強人…… 恭喜你,如果你可以預見10年後的那個你嗎?表示你距離目標達成已經不遠了。但如果你對於10年後的自己,完全沒有概念,沒有想像畫面,請你務必立刻寫下你的目標,確實去規劃與實踐它。 《寫給10年後的自己》幫助你及早設定目標,寫下屬於自己燦爛的人生故事。永遠別忘了──現在的準備,成就10年後的你! ■ 勇敢接受新挑戰,拓展生活經歷,10年後的你才能快樂享受人生! 如果有天你必須拋棄一些你所擁有的事物,去追尋新的目標,你做得到嗎? 如果要你嘗試一項你從未做過的事情,但它可能有風險,你願意嗎? 把你丟在一個完全陌生的環境,你覺得自己可以適應嗎?需要多久時間? 生活中有很多我們未經歷過的事物,但它們卻也是人生中的一部分。 一個能夠勇敢跨出「舒適圈」的人,才會知道外面的世界有多大。 「10年後的你,會在原地踏步嗎?還是已經踏上一段嶄新旅程,甚至正在往下一個目標邁進?」 永遠別說不可能,永遠別說你辦不到,唯有勇敢接受挑戰,拓展生活經歷,你才能快樂享受人生!《寫給10年後的自己》獻給所有正在為夢想努力的人,「堅持」就能看到人生最美麗的風景。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.