Home > Information
Check-outs :

混血營英雄:混血人日記

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(3)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★正宗【波西傑克森】續集,史上最強希臘羅馬神話奇幻小說 ★《紐約時報》、《今日美國》、《華爾街日報》、亞馬遜網路書店、邦諾網路書店暢銷系列第一名 ★本書收錄萊爾頓的兒子海利處女作〈魔法之子〉 這是雷克‧萊爾頓冒著生命危險寫下的書! 為了讓已跨入混血人世界的你勇敢面對怪物的突襲,並機警應付希臘與羅馬天神喜怒無常的情緒,萊爾頓以祕密的方式取得了本書內容,然而這一舉動卻可能惹惱泰麗雅和安娜貝斯,甚至激怒旅行之神荷米斯。 但萊爾頓還是把你的生存放在第一位,破例公開前所未見的冒險故事。你可以透過路克的日記,知道他和泰麗雅如何遇到當時年僅七歲的安娜貝斯;從波西和安娜貝斯奪回雙蛇杖的過程中,了解喬治和瑪莎這兩條蛇有多愛碎碎唸……。而最重要的是,萊爾頓的兒子海利發表了他的第一篇故事,揭開混血人世界中最危險的部分,更破解了萊爾頓始終疑惑的謎題。書中還穿插各種遊戲,讓你在冒險中知己知彼、百戰百勝! 現在,提高警戒,準備迎接你未來的艱難挑戰! ★【隨書附贈】雷克.萊爾頓珍藏透明套卡(共兩張) 【系列閱讀焦點】 ★帶領讀者重返【波西傑克森】世界‧正宗【波西傑克森】續集!! ★【波西傑克森】作者雷克‧萊爾頓最新混血營故事,萬眾引頸期盼,全美狂銷六百萬冊! ★波西的故事看似結束,但混血營的英雄事跡卻不斷發生。繼【波西傑克森】之後,混血營的神話仍不斷延續,混血英雄們也將面臨更大、更艱鉅的任務挑戰。 ★希臘天神、羅馬天神,傻傻分不清楚,讓混血英雄為您詳細說明。 神話閱讀再進階,這回羅馬神話中的天神也來了。明明是同一尊天神,希臘和羅馬的名字就不一樣;有些天神希臘才有,有些則從羅馬時代才出現。看來複雜萬分的兩代天神系統,在混血營的新故事中大匯集。從刺激好看的故事中,不知不覺也認識了兩代神話的差異與精髓。 ★中文版為讀者精心加碼加入編/譯註、主要角色介紹,讓讀者一目瞭然,輕鬆掌握角色特性。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.