Home > Information
Check-outs :

無方浪遊:瑜伽女的修行告白

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《無方浪遊:瑜伽女的修行告白》Confessions of a Gypsy Yogini:Experience through Mistakes 三十年前的美國嬉皮, 三十年後,為什麼變成最虔誠的瑜伽女? 一位女性修行者, 如何走到心靈最深處? 從焦慮、懺悔、沉澱、療癒, 在心靈探索的道路上,為流浪的心找到出口。 「我以虔敬心及愛,在此乾旱的時代,貢獻出我所收集到的水滴。」-瑪莎 這不是一本關於「成功」的書,它是一位現代修行者以熱情及內省所節錄的行者隨記,一位終身投入覺醒道路的瑜伽女,將自己由錯誤、辛苦摸索的學習經驗完整陳述的一本書。 它是一本現代人修行的指南,對於傳統的教法,貢獻出最新的方法,幫助我們在佛教的框架中發現自己;也可以說,作者在書中為我們描繪出事物真實樣貌的色彩,幫助我們確實體認到與生俱來的美麗,包括連承認焦慮也是這道路上很重要的一件事,駁斥了認為「情緒毫無價值」的說法,最後,我們真正的平息了負面的感受。 當然,在這段療癒的過程中,首先,我們需要好好研究我們的迷惑,其次找到工具幫助我們清除一些習性,更進一步的我們學習如何禪修,穩定下來,然後訓練自己以單純的觀點,導引我們成為更好的人,我們可以幽默的面對生活中種種挑戰,最後戰勝它們。 修行十一懺 1我懺悔 未能將迷惑經驗從根剷除。 2我懺悔 對無實性的輪迴執為實有。 3我懺悔 尚未馴服自心。 4我懺悔 浪費了珍貴的人身。 5我懺悔 曾經懷疑上師的必要性。 6我懺悔 違越了菩提心誓言。 7我懺悔 未把自己的心視為佛的心 。 8我懺悔 對本尊的迎與拒。 9我懺悔 在見解中讓行持偏離。 10我懺悔 未能將修行融入生命。 11我懺悔 未能開放的面對當下及其中無限可能性。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.