Home > Information
Check-outs :

風靡全美的MELT零疼痛自療法:突破性的自我療癒方式:一天只要10分鐘,消除慢性疼痛、抹除歲月痕跡,從此舒服過日子!

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《風靡全美的MELT零疼痛自療法:一天10分鐘,跟著頂尖專家筋膜自療,不靠醫藥解除全身的痛!》 2013出版以來高踞Amazon健康運動分類項排行第一 美國知名健康節目《奧茲醫生秀》專題介紹引發熱潮 美國《Prevention》雜誌推薦值得閱讀百書之一 原來疼痛是筋膜水分不足引起的! 整合拉筋拍打和按摩整骨效果的自我療癒健康法, 一根軟式滾筒+一顆軟球,就能使體內筋膜水分平衡, 解決運動後、姿勢不良或長期復健卻不見效果的煩惱! 你常有「不舒服」、「緊繃」或「不對勁」的感覺嗎?即使努力運動、醫療和復建,也只能暫時緩解症狀,無法根除疼痛肇因? 身體就像一塊海綿,MELT療法能快速補足身體結締組織水分,釋放長期緊繃,啟動自我療癒機制來解除全身各種疼痛和困擾: ● 難入睡或淺眠。 ● 消化不良。 ● 中午就開始疲憊不堪。 ● 水腫或體重增加。 ● 明顯的老化跡象。 ● 蜂窩組織問題。 作者親身實證開發MELT療法 一天10分鐘跟著做,幫助美國各地、超過萬人見識成效! 十幾年前,蘇‧希茲曼是國際級健身示範教練和講師,事業處在最巔峰。在完美健康的外表下,其實她的腳飽受疼痛的折磨。本身擁有運動科學碩士學位,也在神經肌肉治療法上進修訓練,她以為要找出腳的毛病應該很容易。但沒想到就算是最有名的醫師和物理治療師都無法解釋她的問題到底出在哪裡。希茲曼才二十幾歲,工作前途就面臨威脅,整個人的生活品質也降低。 希茲曼在吃足苦頭中體會到飲食、運動和肌力並非健康、零疼痛身體的根本。後來在尋求自己疼痛的真正源頭時,她將努力焦點從健身方法徹底扭轉到徒手人體治療方式。 在追求活出有活力、零疼痛的生活中,她開始迷上正掘起的結締組織(筋膜)科學。結締組織包圍在身體的一切層面,包括:肌肉、骨頭、神經和器官。她遇到的研究者逐漸發現,結締組織這個扮演支撐、保護和穩定角色的身體系統,其實是有反應、適應性強,且可以再生。希茲曼後來領悟到,每天痠痛、僵硬、緊繃所引發的疼痛、體重增加、睡眠問題和其他看似不相干的毛病,其背後的元凶全都是結締組織脫水。透過個人的探索和實際按摩治療經驗,她開發了 MELT 療法。 MELT 療法可以幫助你更容易入睡、睡眠品質更好、整天更有體力、改善姿勢、減輕壓力和緊張、甩掉多餘的體脂肪與減少蜂窩組織。 這麼棒的方法好到令人難以置信,但在美國已經有超過萬人見識到它發揮的成效。現在你也可以來當見證者,用力活出最棒、最年輕和朝氣滿滿的人生。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.