Home > Information
Check-outs :

抵達真愛之前

  • Hit:181
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《抵達真愛之前》 觸動全美年輕人心的「後青春期小說」 《紐約時報》、亞馬遜書店暢銷小說《離開悲傷之後》續集 國內試讀讀者殷殷期盼:「《離開悲傷之後》是少數會想一看再看的小說」、「快到結尾時,我真的拼命找是否弄丟了哪一份章節,好希望故事能持續下去」、「馬上就開始期待續集了」 系列小說獲製作公司青睞,目前電影保密製作中 相愛的人總是在分開之後,才明白兩人屬於彼此。 母親離開後,湖兒一肩負起照顧弟弟的責任;失去親人令人心痛,但有了威爾的陪伴、互相照應,四個人看起來就像一個真正的家庭。然而他們心裡也明白,彼此還年輕,永遠還有很長的路要走。威爾前女友的出現,讓這份感情再次接受考驗,也讓湖兒不得不面對思索已久的問題:若不是彼此處境如此相似,威爾還會愛她嗎?若今天命運將他們帶往不同的方向,威爾是否依舊會去爭取兩人的未來,還是像之前那樣默默放手? 就在威爾確認心意的那個夜晚,一輛巨大卡車朝他們的命運疾駛而來…… ▲觸動全美年輕人心的後青春期小說(New-Adult Fiction)▲ 2012年美國出現的新文學品種,界於青少年小說與成人小說之間,主角通常是大學或社會新鮮人,最大的特色便是探索主角「轉大人」所經歷的人生考驗,包括對愛情與性的探索、大學生活、親情、初入社會等等。相較於青少年小說轟轟烈烈的戀愛,或是絢麗奇幻的冒險,「後青春期小說」的內容更貼近我們真實的情感與生活,更容易引起共鳴,因此受到許多年輕讀者喜愛,成為近日迅速竄起的新小說類型,其中又以柯琳‧胡佛的小說最受歡迎。 在《離開悲傷之後》一書中,柯琳‧胡佛生動描繪了年輕男女的愛情、親情、友情,即使是書中次要的角色也都有鮮明的個性與故事。雖然每個人都有不同的問題要面對,但是作者卻不流於濫情、絕望,反而以幽默、溫暖、另類的角度來處理每個人生命中所遇到的逆境。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.