Home > Information
Check-outs :

每一天,都是全新的時刻:用創造預想畫面探索內在的自己,得到生命中所真心渴望的

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《每一天,都是全新的時刻:用創造預想畫面探索內在的自己,得到生命中所真心渴望的》Creative Visualization: Use the Power of Your Imagination to Create What You Want in Your Life 你必須先「是」真實的自己, 接著「做」你應該做的事, 最後才能「擁有」你想要的東西。 超過一千萬的讀者認為此書改變了他們的生命 亞馬遜網路書店、圖書館週刊書評推薦 光是靠正面思考是無法改變我們的人生, 還必須發現與找出是哪些恐懼心理與潛在的負面信念, 阻礙了我們前進去追求生命中的滿足和成就。 當我們讓這些問題的癥結與狹隘的心態逐一消失,就能釋出更多空間, 追尋與活出更快樂、更美好的生命。 用「渴望」、「相信」、「接受」, 幫我們找出自己是什麼樣的存在, 讓我們專注並順利做好每一件事, 使我們鞏固、拓展和導正自己擁有的東西。 本書分五個部分,告訴讀者如何運用自身內在的能量,認識真正的自己,來改變與改善我們的人生,包括健康、財務、人際關係等各個層面。 作者以平實易懂的文字,告訴讀者,我們內在沒有「任何東西」可以傷害或阻礙自己,唯一會絆住自己的,就是那股不敢正視內心感受的恐懼而已。 生命可以分成三個面向來看:「是」、「做」和「擁有」。一般人都試圖倒著過他們的人生:先試著擁有更多東西或更多錢,然後才能做更多想做的事,最後才會是更快樂的人。 事實上,生命真正的運作方式恰好相反。你必須先是真實的自己,接著做你應該做的事,最後才能擁有你想要的東西。 書中介紹了簡單易行的練習、冥想、正面宣告、粉紅泡泡、筆記本清單、清理練習、藏寶圖等方法,引導讀者創造圓滿富足的人生,將正面意念與概念具體化為真實。 數以千萬計的讀者已經藉由本書探索與發現內在的自我,生命從此巨幅改變。所以現在傾聽你的內在聲音,創造出你希望自己人生樣貌的心靈圖像,讓生命中的奇蹟發生。 本書特色 ★銷售超過1000萬本 ★名列五十大心理勵志類經典 ★露易絲‧賀(Louise L. Hay)推薦書單 ★文字淺顯易懂,步驟清楚,容易實踐 ★紐約時報暢銷書、美國亞馬遜書店心理健康類排行榜第三名、健康養生類第四名 ★英國、德國、加拿大、西班牙、中國大陸亞馬遜書店心靈勵志類暢銷書、韓國銷售超過十萬本 ★法國亞馬遜書店心靈勵志類第二名

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.