Home > Information
Check-outs :

綠蛋裡的小恐龍

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  札克是個十歲半的小男孩,對於各種稀奇古怪的東西都興趣濃厚,不管是鬼屋、幽浮,或是落下青蛙的暴風雨,全都嚇不倒他。札克在一個星期天的下午到了家附近的跳蚤市場,想要幫爸爸買個生日禮物,沒想到又遇見了上回賣神奇銅盒的西藏老人。這次西藏老人的新鮮貨可是一顆「恐龍蛋」!半信半疑的札克以十二塊又六十七分的超低價格買下了它,因為西藏老人保證這顆恐龍蛋絕對是真的,不過,他叮嚀札克絕對不能把蛋放進微波爐裡。問題是,老爸好像一點都不喜歡這顆恐龍蛋,札克只好想辦法退還給西藏老人。可是麻煩來了,老爸請的新管家竟然把恐龍蛋放進微波爐裡了!轟的一聲,恐龍蛋爆炸了!微波爐裡後方傳來陣陣火花,裡面還冒出了綠色的煙,整個房間聞起來就像個臭南瓜。慘了慘了!恐龍蛋裂開了,叩叩叩,蛋裡鑽出一隻黏答答的綠色小恐龍。這下該怎麼辦呢?小恐龍越長越大,就快要把札克的家給拆掉啦!********************「書中意想不到的幽默笑點,巧妙地顛覆一般科幻小說的老套劇情!」--《學校圖書館期刊》評論「少有創作能夠比得上札克檔案的原創性與活力!」--《號角圖書》評論********************本書特別邀請到美國專業廣播人Ken Shulman朗讀,帶您進入ZACK的驚奇世界!*說故事的人:Ken Shulman(肯恩.舒曼)肯恩.舒曼為美國資深記者與作家。英美知名的報章雜誌裡都可以看到他的作品,像是美國紐約時報(New York Times)、國際前鋒論壇報(The International Herald Tribune)、新聞週刊(Newsweek)、倫敦時報(The Times of London)等。同時,他也為美國國家公共廣播電台(National Public Radio)錄製與主持廣播節目,並得到數個廣播獎項,其中包括兩次廣播電視新聞主管協會(RTNDA)所頒發的艾德華.穆羅獎(Edward R. Murrow Award)。在2003~2004年間,他於哈佛大學甘迺迪學院(John F. Kennedy School of Government)深造,進而取得公共管理碩士。肯恩目前居住於美國麻州劍橋市。他的興趣廣泛、多才多藝,不僅擅彈鋼琴、唱歌,也喜歡從事各項戶外活動,像是滑雪、騎腳踏車、踢足球與打網球。他說自己最喜愛的是閱讀、音樂、電影、還有美食與美酒。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.