Home > Information
Check-outs :

台灣街角小旅行:emico的散步地圖

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《台灣街角小旅行:emico的散步地圖》 熱賣暢銷,全新改版! 新版內容收錄: !emico 的街拍講座 Q&A(AE-1、GRD III、iPhone…) !2013年新推薦的私房雜貨小店 !來~讓我們回師大商圈漫步 !封面、內頁全新排版設計 一旦在一個城市生活久了,視線往往越來越聚焦自身,可能是緊盯滑不停的手機螢幕、遠望酷熱正午果腹的店家、眼神放空的不耐通勤…等等,生活只有你,世界對你而言有些抽離、陌生,因為緊抓著真實而生活,生命反而更顯得不真實。 但,emico要告訴你的是「只要細心體會,原本再熟悉不過的巷弄街角,抑或一去再去的知名景點,對你而言,都將會是一場獨特的小旅行」。透過相機帶領你的雙眼,見證更多不經意錯過的美好。 很多路線,很多地方,其實很多人都去過;但是也有很多風景,其實很多人沒發現。 散步寫真,除了用手按快門,用眼觀察、用心感受,還需要加上一點點想像力,視界才會大不同。 光圈打開眼睛,快門凝結記憶,相機彩繪出我的人生風景。─emico 你知道嗎?Emico所拍攝的照片具有一種神奇魔力,特別是她的散步街拍,往往能發掘出我們平常沒有觀察到的取景視角,把原本你以為再熟悉不過、平凡無奇的巷道,拍出別具特色的風味。生活中,許多容易被忽視的角落,透過Emico的敏銳觀察,重新被賦予了生命。 對,她的照片會說話! 這一次,Emico希望與你分享她如何用心體會生活,進而發掘台灣街角的美好。Emico精選全台適合漫遊的小景點,帶你初訪/重遊各個特色好所在,台北、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、宜蘭、花蓮、澎湖、蘭嶼,足跡遍及全台。即使是已經去到已經不想再去的特色老街,當你看完Emico的文字絮語與照片分享,你肯定會內心激動到忍不住想再去一次!心想,自己怎麼會錯過這麼多值得細細品味的精彩畫面呢? 此外,Emico也會與你分享拍攝當下,她內心的取景想法與心情,讓我們更能發現台灣之美,找出屬於自己的獨家視角! 邀請你,帶著相機,來趟緩慢輕旅行!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.