Home > Information
Check-outs :

虛幻羊群的宴會

  • Hit:83
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(5)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(1)

《虛幻羊群的宴會》 『這本推理小說超厲害!』 個別作家得票數 第一名! 日常推理魔術師—米澤穗信 遊走於人性灰色地帶的青春物語 每個人都有自己的故事 每一所大學都有屬於自己的傳說 然而,卻鮮有一所學校的社團能夠擁有如此令人難以置信,如此震懾人心的軼聞。 在某所知名大學裡,有個聚集了許多愛書人的讀書會社團,名為「巴比倫之會」。 不知道從什麼時候開始— 「巴比倫之會」成員們的周遭,接二連三地發生了數起慘絕人寰的殺人事件,最後終致造成整個「巴比倫之會」的覆滅。 本書將從幾位「巴比倫之會」成員及與其熟識的相關人士的角度 為您揭開這個看似平凡的讀書會社團的內幕! 事件一: 人在畏懼某種事物的同時,也可能被這份恐懼所吸引。 名門丹山家接二連三的不幸,與失蹤的前任繼承人有何關連? 事件二: 無家可歸的私生女安麻里,在同父異母兄長的安排下,住進為鐵欄杆所環繞的「北館」,並負責照顧六綱家的「客人」? 事件三: 某一天,從未接待過任何訪客的別墅「飛雞館」,居然同時出現了十一名訪客?冰封於這幢別墅內不為人知的秘密及隱藏於暗處的惡意,究竟會為無端被捲入事件中人們的命運,帶來怎樣的變數呢? 事件四: 十五歲的生日宴上,嚴厲的外祖母送給純香一位忠心耿耿的貼身女僕.五十鈴。然而,與五十鈴的邂逅,卻只是另一場悲劇的序曲? 事件五: 遺落在校內廢墟的少女,無意間拾獲一本皮革製封面的書本。沒想到,這竟是過去某位巴比倫之會成員的日記!? 耽溺於如夢之夢的羔羊啊! 妳的名字將永恆銘刻於真實的虛幻之中— 妳,決定好要加入「巴比倫之會」了嗎?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.