Home > Information
Check-outs :

第五條款

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《第五條款》Article 5 既然世界已經毀滅。愛我,請帶我逃走。 超刺激的生存逃殺愛情小說!──《學校圖書館期刊》 《血衣安娜》作者凱德兒.布雷克看到愛不釋手, 國外繼《夜之屋》之後,重點主推的暢銷系列 喜愛《飢餓遊戲》的人絕對不能錯過! 國家逼死人民!那是什麼樣的世界? 以下的道德法令,每個人都要遵守: ◎第一條款:政府就是你唯一的信仰,唯一的法律 ◎第二條款:不能看書、不能傳訊息,也不准看電影 ◎第三條款:每個家庭裡面都要有父親、母親,還有小孩 ◎第四條款:男生就要狠,女生就要乖! ◎第五條款:不能牽手、不能接吻,更不可以未婚生子! 你聽不聽話?! 在末日之後。活著,反而是一種詛咒。 在殺我之前,求你,忘記我們僅有的愛情。 大戰後,這個世界變成廢墟,人民籠罩在血紅色的恐怖之下。 自由被廢除,現在只剩殺人的軍隊。 政府隨時會像死神一樣找上門來。被逮捕的人──通通不會回來。 十七歲的安珀記得以前的世界不是這樣。 和母親相依為命的她,只想過著平靜的生活──直到她們槓上了第五條款被逮捕。 而逮捕她母親的兇手竟然是查斯──那個安珀唯一愛過的男孩…… 安珀被關進感化院。十八歲以前,不知道能不能活著出來。 傳說感化院會把人的靈魂抽乾,所有想逃的人,全都被殺了。 安珀的母親到底被抓去哪裡?──安珀只有兩個選擇,逃或不逃都會死。 要怎麼逃?她敢逃嗎?為了拯救深愛的人,她要付出多少代價? 一直深愛安珀的查斯,似乎變成一具無情的殺人機器。 他到底是來救她的?還是把她推落更深的死亡深淵? 此時安珀發現她唯一存活的機會:竟是愛上一個背叛她的人……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.