Home > Information
Check-outs :

克里希那穆提画传

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


★ 眾多知交對世界最偉大心靈導師的最真實回憶。 ★ 克氏教誨的現實影響激勵和啟迪人心。 ★ 包含大量首度公開發布的克氏個人照片。 在過去百年的混亂中,在人類歷史的空前暴行中,克里希那穆提的一生告訴我們︰在扭曲的世界里,一樣可以有智慧、慈悲、偉大的愛和清醒的頭腦。 克里希那穆提(Krishnamurti,1895-1986),印度著名哲學家,20世紀最偉大的心靈導師,在世界有著廣泛而深遠的影響。他主張真理純屬個人了悟,一定要用自己的光來照亮自己。他一生的教誨皆在幫助人類從恐懼和無明中徹底解脫,體悟慈悲與至樂的境界。他的六十多冊著作,都是由空性流露的演講和講話集結而成,目前已經譯成47種語言出版。 克里希那穆提是20世紀最偉大的心靈導師,啟發人們如何通過內在探索而不是服從和依賴外在權威,完成個人意識的轉化,了悟無礙的永恆真理,實現全然的愛與自由。 本書匯集眾多與克氏有過深交之人的回憶文章和訪談,這些人來自各行各業,其中有作家、學者、藝術家、科學家、心理治療師、園藝師、商人,等等。通過他們對克氏最鮮活的記憶,可以看到,克氏的教誨不僅可以貫徹到生活的方方面面,而且對人類的各個認識領域有著驚人的啟示意義。更重要的,克氏的一生就是其教誨的完美體現,為我們樹立了一個最為光輝的典範。本書收錄不少克氏的私人作品,如日記、詩歌等,此外還有大量照片,其中很多是首次公開發布,具有十分珍貴的價值。 艾芙琳娜‧布勞(Evelyne Blau),克里希那穆提的忠實追隨者,編輯有克氏著作《靜心冥想》,並聯合創作兩部反映克氏生平的記錄片︰《轉變的挑戰》和《一顆寂靜的心》。克氏去世後,她廣泛搜集歷史資料,整理克氏的個人著作,大量采訪與克氏有私交的人,在克氏誕辰100年之際,出版了這部有紀念意義的《克里希那穆提畫傳》。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.