Home > Information
Check-outs :

離開悲傷之後

  • Hit:173
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《離開悲傷之後》 生命有時候不會按照時間順序來, 不然,你也不應該現在就離開我。 文學新品種「後青春期小說」 美國當紅新人作家柯林.胡佛處女作 自費出版一週即登上亞馬遜書店和《紐約時報》暢銷榜 Top 10,獲得近1,500則5顆星評價 國外網友一致感動:「湖兒和威爾的故事讓我又哭又笑」、「看完書只想緊緊擁抱最愛的家人」 國內讀者真情流露:「讀完最後一個字忍不住哭了」、「想狠狠揍生命一拳,把所有討厭想法擊碎」 應讀者熱烈要求,作者再寫續集《抵達真愛之前》 系列小說獲製作公司青睞,目前電影保密製作中 根據伊莉莎白.庫伯勒.羅斯的理論,失去所愛的人會經歷五個悲傷的階段:否認,氣憤,討價還價,沮喪,和接受。那天,我坐在高中走廊的地板上,怎麼也不願意相信。 父親去世後,他們從德州搬到密西根。湖兒知道自己必須振作,成為弟弟與母親的支柱,但卻沒有人能將她從悲傷中拉出來。直到她遇見新鄰居威爾。他們的第一次約會不是看電影也沒有浪漫晚餐,而是去俱樂部「尬詩」。那一晚,湖兒終於再次感覺到快樂。 然而,當威爾發現湖兒是自己的學生後,硬生生切斷了兩人之間的聯繫。每一天的見面變得令人痛苦,湖兒只能藉著在課堂上分享自己的詩,說出心中真話。愛上老師已經夠糟了,湖兒又在無意間得知了母親當初堅持搬家的真正理由,這個祕密,足以打亂所有人的生活…… ▲觸動全美年輕人心的後青春期小說(New-Adult Fiction)▲ 2012年美國出現的新文學品種,界於青少年小說與成人小說之間,主角通常是大學或社會新鮮人,最大的特色便是探索主角「轉大人」所經歷的人生考驗,包括對愛情與性的探索、大學生活、親情、初入社會等等。相較於青少年小說轟轟烈烈的戀愛,或是絢麗奇幻的冒險,「後青春期小說」的內容更貼近我們真實的情感與生活,更容易引起共鳴,因此受到許多年輕讀者喜愛,成為近日迅速竄起的新小說類型,其中又以柯琳‧胡佛的小說最受歡迎。 在《離開悲傷之後》一書中,柯琳‧胡佛生動描繪了年輕男女的愛情、親情、友情,即使是書中次要的角色也都有鮮明的個性與故事。雖然每個人都有不同的問題要面對,但是作者卻不流於濫情、絕望,反而以幽默、溫暖、另類的角度來處理每個人生命中所遇到的逆境。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.