Home > Information
Check-outs :

免疫傳輸因子:藉由強化細胞媒介性免疫反應來幫助身體自癒

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《免疫傳輸因子》Transfer Factors 能強化身體免疫功能, 預防疾病感染與復發, 並能縮短病程的新療法。 傳輸因子是一種免疫訊息分子, 能教育、提升並修復平衡人體的免疫系統, 具有恢復人體免疫智慧, 讓失衡、錯亂的免疫系統 回復原有的敵我辨識與正確防禦的能力。 當生態環境污染日益嚴重、各類食品毒物充斥、各種細菌病毒不斷突變……人唯有提升自身健康平衡的免疫系統,才能真正預防、抵抗各種疾病入侵掌握健康之鑰的終極王道! 一般營養素,能增加體內作戰部隊的士兵數量。 而傳輸因子,確能完整提供關於敵營戰況與佈署的機密情報! 經眾多研究顯示與不同的臨床實驗證明,從病毒和真菌感染的惡性疾病;皰疹到結核病等各種傳染病症,具有免疫力導航功能的傳輸因子,都已被證明能刺激身體的免疫防禦功能,預防新的感染或復發,並且縮短病程。 傳輸因子在免疫系統中扮演的角色有: 辨識:能幫助健康維護系統判斷入侵者的種類,並且快速且有效率地採取因應措施。 反應:能在健康維護系統定義入侵者種類後,快速啟動保護機制,即時解決問題。 記憶:能將每一次的「作戰」過程記憶儲存,以便再遇到相同狀況時,能第一時間知道該採取何種反應動作。 ‧世界各國陸續證明免疫傳輸因子的功效: *在1949年由勞倫斯博士發現,這50年來全球科學界以發表超過3000份臨床研究報告,已確認免疫傳輸因子在免疫學上的效果 *2004年,俄國衛生部透過臨床實驗證實免疫傳輸因子在48小時內,能提昇人體NK自然殺手細胞活動力達437% *在美國商業醫療保險中,免疫傳輸因子是全美唯一涵蓋在保險給付的保健食品(每次1400美金) 本書從科學的角度去了解免疫分子並發掘它們的潛力(傳輸因子)──只要能掌握到疫苗、抗病毒藥物與抗生素停止作用的地方,就可以對抗病毒獲得免疫力,如C型肝炎、人類乳突病毒( HPV)、皰疹病毒(EB病毒、水痘等等)、流感甚至愛滋病毒……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.