Home > Information
Check-outs :

發現潔西卡之後

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《發現潔西卡之後》The Grove 她是能夠還他清白的惟一救贖 還是他發瘋的證明? 一出版就把《姊妹》擠下亞馬遜Kindle暢銷冠軍寶座! 心理懸疑超新星 極簡派黑暗詩人 只有約翰.瑞克特,能用最簡練的文字,寫盡最混亂的心智! 那天早上,德克斯從宿醉中醒來,發現自己昨晚酒醉後曾威脅要傷害妻子,接著還在自己的玉米田旁的樹林裡發現一位年輕女孩的屍體,他卻因為酗酒失憶,想不起來前一晚到底發生什麼事情…… 面對躺在面前的少女屍體,德克斯想證明自己的清白,於是他開始獨自尋找真相。然而,此時唯一能幫助他拼湊出真相的關鍵,卻是那個少女。就在此刻,少女的鬼魂出現在他眼前,要德克斯為她找出凶手,同時也成為孤獨的他現在唯一的依靠與溫暖。但那究竟是他的妄想,還是真的是少女的鬼魂? 這是關於一個男子因為對生命的無力感而產生的心理混亂、恐懼、疏離的故事。少有作家能像約翰.瑞克特一樣,以簡約洗練的手法描繪人心此一狀態產生的痛苦與糾葛情感。 主角承受喪女的痛苦、與妻子近乎破碎分居的關係、困在酗酒戒酒無法掌握自己人生的情緒、想要挽救一切卻又無法多做什麼的無力感、以及自己與小鎮格格不入的狀態。對比之下,彷彿尋找少女的凶手證明自己成了失敗人生的救贖,讓自己脫離失敗、羞愧罪惡、無法控制的自我否定人生。但是,主角的罪惡羞愧與無力感,隨著拼湊真相的過程,仍舊糾纏著他,可以救贖證明自己的希望到了屍體被發現後也徹底破碎,而少女的鬼魂地宛如德克斯的幻想與罪惡愧疚感衍生出的黑暗面,控制著德克斯。這本小說,不僅僅只是鬼魂的驚悚懸疑,而是透過「陰魂不散」的鬼魂隱喻著主角的心理糾葛。 讓最詩意洗練的黑暗 帶你進入人心理智最深幽的角落

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.

Frequently Borrowed Together :