Home > Information
Check-outs :

單車離島:漫行15座島嶼,用最美的速度

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《2014前,成為有錢人:安倍經濟學財富密碼大解讀》2014-NEN MADE NI OKANEMOCHI NI NARINASAI 日圓急貶、股市反彈 如何把握這波行情,進場布局投資標的? 「安倍經濟學」持續加溫,日經指數上漲超過30%! 不過,被譽為「經濟千里眼」的菅下清廣,早在安倍上任首相前就精準預測,經過三階段,日圓會貶值、擺脫20年通縮、2014年進入通膨年代: ‧階段1:2013上半年終結通縮 ‧階段2:2013後半年等待通膨 ‧階段3:2014~2015年通膨來臨 菅下清廣是日本知名經濟評論家,曾任職大和證券、美林證券,並在國際金融機構、投資公司擔任顧問,因為預測經濟情勢精準,在日本金融財經界備受尊崇。 菅下分析,日本要擺脫二十年通縮最有效的方式就是,採行徹底的量化寬鬆貨幣政策,而且早在安倍晉三當選首相前,他就提出多套脫離通縮劇本: ‧引發經濟恐慌 ‧日經慘跌四千點 ‧政治壓力介入與海外通膨影響 ‧撤換日銀總裁、展現政府魄力 對照安倍晉三現在的財經政策,菅下清廣的預言都一一實現,現在他再度預測: 2013春:日經8,000~12,000點震盪最後買點 2016.04:日經18,000點 2015.08:金價4,000~4,800美元 日圓貶破101,股市看漲12,000點,資產跳樓大拍賣宣告結束! 學習「菅下波動理論」,參透財富密碼,小資就能大翻身: 徹底的量化寬鬆貨幣政策 x 日圓貶值 x 創造新的需求 「經濟千里眼」菅下清廣不藏私,教你致勝不敗投資心法: 緊抱高固定收益商品、高資產價值股票、高創新技術成長股。 掌握半世紀才一次的大好機會,趁勢大賺日圓貶值財!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.