館藏查詢首頁 > 書目資料
借閱次數 :

戀夏三部曲 .2 .剛好的寂寞

  • 點閱:83
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)

每個人都會忘記初戀的,那是一種成長儀式
  放手讓自己幸福,是一種捨得  用恬淡純白的筆觸,描寫夏日海濱關於愛與失落的故事
  ★美國女生都在瘋「戀夏三部曲」,上市未滿兩個月銷量突破 100,000 冊  ★全球狂售英、德、法、荷等15 國版權  ★獨立書商協會、今日美國報、出版者週刊、紐約時報、美國圖書館協會年度推薦
  我感覺到熟悉的痛楚,只有你才能帶來的失落──  我承受不了這種感覺。再也不要了。  我不想當那個女生,那個每次被你推開又跑回來的女生,  那個無論如何都愛你的人……
  今天才是七月的第二天,貝莉已經在倒數夏日的結束。  這是真正的心碎──胸口的疼痛,眼眶的痛楚,  摯愛的蘇珊娜已經走了……她以為一切還有時間。
  回憶像枝寂寞的蘆葦,一座空虛的港灣,  當康穿著黑色西裝,完美地向她告別,傑像磁鐵一樣把她拉進懷裡──  那個始終守護她的男生。  但康拉德卻在這個時候失蹤,留下一條寫著無限的項鍊。
  「我們之間不管是什麼,都結束了。對不對?」  一直徘徊在回首和告別之間的她,彷彿掙扎了一輩子。  貝莉決定再也不要當那個無論如何都愛著他的女生,  只有看著他的背影,她才能說再見……
  系列特色:
  1.「一本夏日純情書」:記錄「50%少女,50%女人」這段微妙又糾結的心事、初戀的曖昧與悸動、幻想與心碎。
  2.純愛教主韓珍妮文字的輕甜微酸,溫柔每一顆想愛的少女心,也寫出所有女生在愛情裡都經歷過的心動與糾結,寂寞與失落。
  3.一個穿梭在懵懂與懂得之間,暖心又傷心的故事。交織了夏日海濱的種種回憶,哀嘆天真的逝去、人事的啟蒙,也見證了成長的酸甜苦辣。
  戀夏三部曲系列:
  戀夏三部曲之1:說我喜歡你  多少人以朋友的名義,困在愛情裡……  微熱5月,心跳上市
  戀夏三部曲之2:剛好的寂寞  每個人都會忘記初戀的,那是一種成長儀式  輕甜6月,溫柔上市
  戀夏三部曲之3:原來愛,一直都在  愛情會來的,在對的時候……  幸福7月,暖心上市
作者簡介
韓珍妮 Jenny Han
  戀夏三部曲的作者,同時也是《克拉拉李和蘋果派夢境》(Clara Lee and the Apple Pie Dream)的作者。擁有紐爾大學的兒童創作文學碩士學位,主修創意寫作。這是她第二本小說。  作者網站:dearjennyhan.com
譯者簡介
丁世佳
  以文字轉換糊口二十餘年。英、日文譯作散見各大書店。
  英文譯作有《餡餅的祕密》系列、《倫敦塔秘密動物園》、《銀河便車指南》、《宇宙盡頭的餐廳》、《穿越時空救簡愛》等。日文譯作有《深夜食堂》系列、《境遇》、《夜行觀覽車》、《告白》、等。
  部落格:tanzanite.pixnet.net/blog

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入