館藏查詢首頁 > 書目資料
借閱次數 :

戀夏三部曲 .3 .原來愛,一直都在

  • 點閱:85
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)

愛情會來的,在對的時候……我的心底,一直留下位置在等你
  愛情永遠只有一種選擇,究竟哪個人會牽起貝莉的手?  《戀夏三部曲》完結篇,七月暖心上市
  ★美國女生都在瘋「戀夏三部曲」,完結篇上市未滿兩個月銷量突破 100,000 冊,勇奪出版者週刊第二名、紐約時報第三名,此外也登上今日美國報、獨立書商協會、加拿大環球郵報
  ★全球狂售英、德、法、荷等15 國版權
  我閉上雙眼,努力要記住這一刻──  他觸動了我最不想被觸動的部分。我的心。  我想去追他,請他永遠不要離開我,  但我終於做出抉擇,他讓我走了。  也許我們永遠不是命中注定的一對……
  初戀的期限不只在夏天,貝莉希望一整年都是愛情的季節,  但她不知道認識一輩子的他,竟然傷她最深。  震驚的真相,憤怒的崩潰──被背叛的滋味心痛到無法呼吸。
  記憶像片無人踏足的沙灘,一個永遠無法抹去的姓名,  她以為她對康拉德的愛已經安全裝箱,已經漂流──  那個她牽掛了一輩子的男生。  但康拉德卻在這個時候坦承他愛她,一直以來都只有她。
  「我沒辦法好好愛妳,所以我放妳走。」  貝莉無法放開康拉德,也無法離開傑瑞米亞。  不能再把任何人當成割捨的藉口,  貝莉會把她的心交給那個對的人……
系列特色:
  1. 「一本夏日純情書」:記錄「50%少女,50%女人」這段微妙又糾結的心事、初戀的曖昧與悸動、幻想與心碎。
  2. 純愛教主韓珍妮文字的輕甜微酸,溫柔每一顆想愛的少女心,也寫出所有女生在愛情裡都經歷過的心動與糾結,寂寞與失落。
  3. 一個穿梭在懵懂與懂得之間,暖心又傷心的故事。交織了夏日海濱的種種回憶,哀嘆天真的逝去、人事的啟蒙,也見證了成長的酸甜苦辣。
作者簡介
韓珍妮Jenny Han
  戀夏三部曲的作者,同時也是《克拉拉李和蘋果派夢境》(Clara Lee and the Apple Pie Dream)的作者。擁有紐爾大學的兒童創作文學碩士學位,主修創意寫作。這是她第二本小說。
  作者網站:dearjennyhan.com
  相關著作   《戀夏三部曲之1:說我喜歡你》   《戀夏三部曲之2:剛好的寂寞》
譯者簡介
丁世佳
  以文字轉換糊口二十餘年。英、日文譯作散見各大書店。
  英文譯作有《餡餅的祕密》系列、《倫敦塔秘密動物園》、《銀河便車指南》、《宇宙盡頭的餐廳》、《穿越時空救簡愛》等。日文譯作有《深夜食堂》系列、《境遇》、《夜行觀覽車》、《告白》、等。
  部落格:tanzanite.pixnet.net/blog

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入