Home > Information
Check-outs :

時光之輪 .12 .末日風暴

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《時光之輪12末日風暴(上)》The Wheel of Time 12: The Gathering Storm 創下奇幻小說銷售三千萬冊奇蹟 羅伯特.喬丹&布蘭登.山德森攜手打造 最偉大的奇幻史詩系列「時光之輪」系列作第十二部 這是光與闇對立的世界 善與惡進行著永無止盡的爭戰 這是時光之輪編織的世界 一部最偉大的奇幻史詩鉅作 我們永遠悼念已逝的作者羅伯特.喬丹 但傳奇不死,我們期待布蘭登.山德森接續傳奇 蘭德.亞瑟——轉生真龍,他竭盡全力, 想要統一早已破碎凌亂的人類諸國,要為最後之戰做好準備。 他試圖與霄辰人達成停戰的協定,哪怕只是暫時性質的, 只求能減慢霄辰帝國向北進逼的步伐。 而恰在此時,他的朋友們卻驚恐地發現,闇影似乎正在轉生真龍的心中增長。 艾雯.艾威爾,這位叛逆兩儀師的玉座成為了白塔的俘虜, 在白塔歷史上少有的暴君控制下備受欺凌。 但她以不屈的精神和巧妙的手腕,逐漸在四分五裂的白塔中樹立起威信。 使那些心中充滿猜疑與絕望的兩儀師們,開始在暗中視她為白塔真正的領袖。 直到霄辰人對白塔發動攻擊,艾雯的戰鬥證明了兩儀師的勇氣, 而她能否取勝,將決定白塔和整個世界的未來。 末日戰爭--最後之戰已經迫在眉睫,然而世界依舊紛亂,人類卻完全沒有做好準備…… 暢銷書「迷霧之子」作者布蘭登.山德森續寫首作。創下空前銷售佳績-- .2009年10月出版「時光之輪」接班作《時光之輪12:末日風暴》,打敗丹布朗新書《失落的符號》,空降紐約時報排行榜冠軍! .續寫「時光之輪」至今,本本出版皆登上紐約時報暢銷榜冠軍 .亞馬遜讀者五顆星大好評,盛讚「這是我讀過最精采的一集!」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.