Home > Information
Check-outs :

為自己開創第二人生:48個平衡生活與工作的最佳建議

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《為自己開創第二人生:48個平衡生活與工作的最佳建議》 身處職場,你需要重新布局的能力! 當人生邁向中年,很多事看似塵埃落定,例如職位、生活圈、家庭;但很多事似乎正漸走下坡,比方身體狀態、工作技能,與年輕人的溝通能力。 如何在此時此刻,真實面對,接受自己現下的身體機能衰退,也善用過去累積的人脈與經驗,重新全盤思考人生目標,在工作與生活之間取得平衡點,決定接下來的生活方式,才是開創第二人生的關鍵。 中年是最佳轉捩點,人生的下半場就看現在的表現! 本書作者植田統,身兼國際經營顧問與律師,擁有三十年跨領域的實際經營與企業顧問經驗。 現年56歲的他,深刻體會所有中年人面臨的人生疑問、徬徨不安、體力漸衰、工作技能落伍等難關,他從自身經驗及智慧的累積中,提出了48個面對工作與生活的具體建議,可以給正在摸索的中年世代,值得學習的觀點,走向更積極有勁的第二人生! ★「自己該把工作的目標放在哪裡?」「工作與生活該怎麼取得平衡?」這些人生中最重要的問題,本書提出一個思考的方向。 ★在實現工作目標時,必須要提升的自我工作能力該如何付諸實行? ★提出「善用部屬、活用組織力」,將部屬能力發揮到最大的管理方式,以及如何應對上司,以便讓自己的工作進展更順暢。 ★要如何提高管理階層要求的高水準決策能力? ★來自高階管理層對執行力的要求,又該如何加強? ★為了充實辦公室生活,以及準備面對第二人生,該跟哪些人往來? ★接下來的人生該秉持什麼樣的心情,用什麼樣的態度走下去?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.