Home > Information
Check-outs :

同學,上課了!:妙管家湯尼的菜鳥老師教學實錄

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《同學,上課了!妙管家湯尼的菜鳥老師教學實錄》 知名影集《妙管家》的管家湯尼,現實生活中他也叫湯尼,湯尼.丹薩 六十歲那一年,他下定決心一圓兒時夢想??當老師 從明星到教師、從舞台到教室、從劇本到課本 一場震撼的教育現場實錄,一段打破師生界限的校園冒險 如果可以改變現況,他相信教育會是最好的方式! 我是湯尼.丹薩,過去是拳擊手,後來當演員,現在是老師…… 我爸是清潔工,我媽是簿記員。儘管我一路走來還算幸運,但我知道對人生充滿懷疑的感覺。你做什麼事,就造就你這個人;如果你一事無成,你就會覺得自己一無是處。 在我快要六十歲那年,突然驚覺自己可能時日不多了,因為我爸只活到六十二!回想從前,我想起大學時我原本的職涯計畫是教書,畢業後卻走上不同的路,先是進入拳擊界,然後改行演戲;但我認為我在影集《妙管家》裡飾演的角色最後當上老師,絕不是意外,是個預兆! 我心想,也許現在正是時候,停下來、重新調整,返回當年沒走的那條路。教室的大門還沒對我關上。我仍然能夠有所貢獻。我當然可以。我要做一番讓孩子們能夠以我為傲的事。 改變永遠不嫌遲。我接受了教師訓練,幾經波折和努力,終於獲得費城東北高中一年的聘書。我第一次搬離熟悉的紐約,前往一個陌生的小鎮。我忐忑不安的走進教室,拿起點名簿一一唱名班上每位同學,光是這個動作,就已經讓我的襯衫濕成汗衫。我的老師角色正式上演…… 這本書是我變身菜鳥老師第一年的教學札記,也是我第一次找到比演藝工作更有意義的工作。穿著教師的鞋走了一年的路,我深深體會,為了讓學生投入,我必須參與他們的生活、他們的問題,以及他們的未來。正是那種聯繫,讓教職變得意義非凡!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.