Home > Information
Check-outs :

運動重生計畫:找回失去的健康,寫給所有曾經受傷.肥胖,以及長期不運動的人

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《運動重生計畫:找回失去的健康,寫給所有曾經受傷、肥胖,以及長期不運動的人》RETURN TO FITNESS: Getting Back in Shape after Injury- Illness- or Prolonged Inactivity 你為何不再運動,或者多久沒有運動,都不重要。 這本書是寫給所有曾放棄運動的人。 他望著鏡子,看到一個中年陌生人盯著自己 「那個髮線後退、小腹外凸、冒名頂替我的笨蛋是誰?」 比爾曾是優秀的運動員,玩鐵人三項,創辦多本運動雜誌,步入中年後卻一蹶不振。 為了重生,他開始運動。 書中記錄了比爾努力克服心理及生理障礙,重拾運動的過程,同時也是一本指導手冊,遍訪運動生理專家、選手、教練以及記者,澄清許多錯誤的運動觀念,並幫助剛開始健身或想要重拾體能的人。 人生難免傷痛病發胖老化,可怕的是在這之後,生活品質便大不如前。要重拾美好生活,唯有運動,但錯誤的運動方式卻可能加速毀了你的身體。稱霸鐵人三項界廿餘年的運動員,在40歲出頭走路像個80歲老人,動了髖關節置換手術之後,才懂得在訓練計畫之中安排休息時段。學校老師教你在跑步前做靜態伸展,研究者指出這反而會增加受傷的機率,走路才是最適合慢跑的暖身。這本書告訴你,要運動,更要用對方法運動,保護身體、預防運動傷害,才能真正擁有美麗人生。 他們也用運動找回自己的人生…… 約翰.賓漢:到了40歲才開始第一次跑步,最後成了路跑和馬拉松的常客。紐約時報譽為跑步界最有影響力的人。 肯尼士.古柏:醫學院畢業後,有8年的時間從事久坐的工作,體重像是吹氣球般從75公斤竄升到93公斤。古柏開始跑步減重,之後再也沒復胖。 蘭斯.阿姆斯壯:曾停止騎乘自行車約9~14個月。癌症化療一結束就馬上投身訓練。每天2到3小時的輕度訓練。從每天1小時開始,然後增加到每天運動2~3小時。 芮妮齊薇格:好萊塢的健身女王。游泳、做瑜伽、一週數回慢跑8公里,並定期到健身房做循環訓練。 每個人都可以在書中眾多運動員、名人從失敗中站起來的例子,找到自己的投射,也找到堅持下去的動力。 為了重生,一定要運動! 本書特色 ◎ 運動範圍多樣廣泛,不只是跑步,還涵括走路、自行車、健身房以及水中訓練。 ◎ 作者文筆流暢,多年採訪與文學雜誌編輯經驗,故事與運動知識融為一體、渾然天成。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.