Home > Information
Check-outs :

戀人口是心非

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《戀人口是心非》 單戀是種幸福… 幸福的是可以自己掌控, 讓這份喜歡的情感是否延續下去。 曖昧是種幸福… 幸福的是無聲的默契開始萌發, 對未來有著瑰麗的美好想像。 戀愛是種幸福… 幸福的是彼此接納了對方的所有, 生活間的任何舉動都充滿著甜蜜。 失戀是種幸福… 幸福的是能認清不合適的戀人, 走出低潮,自己又夠加成長。 獨身是種幸福… 幸福的是可以為自己而活, 期待與下一段戀情邂逅。 本書特色 曖昧,甜蜜苦澀卻進退兩難; 熱戀,想完全佔有又擔心失去自己; 別離,感覺不再但卻不忍抽身; 單身,不信任愛情卻又嚮往幸福。 愛情片段中的口是心非, 都是你我用力愛過的證明。 只要世上還存在著男人與女人,愛情的議題就永恆不滅。電視節目上經常看到兩性專家替男男女女解答各類情感疑問,但立場互換,每當這些專家成為情感問題的當事人後,又有多少人能超然物外地看待一切。所謂「當局者迷,旁觀者清」真的能套用在愛情的世界裡嗎?還是「當局者清,旁觀者迷」其實也是成立的? 一段愛情的生命週期,歷經了心動、曖昧、戀愛、冷卻、分離,直到遇見適合的另一半,也許一直停留在戀愛階段,但即便結婚生子也不能保證感情歷久不衰。而在戀愛歷程中的許多時刻,口是心非的言語與行為也發生在你我周遭,像是男人不壞女人不愛的論調、明知不對卻成了情感的第三者、寧願保持曖昧而不選擇告白、戀情早已失溫又不肯提分手,以及嘴邊說不相信愛情,心裡卻默默渴望幸福的到來…… 這些愛情裡的枝微末節,透過夏霏筆下的故事與文字轉化,我們漸漸認識了愛情的全貌,無論日後選擇了愛或不愛,都能自在地活出屬於自己的幸福。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.