Home > Information
Check-outs :

Sherlock : The hounds of Baskerville /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介top Sherlock: The Hounds of Baskerville with CD (Scholastic ELT Readers Level 3)新世紀福爾摩斯 簡介 書籍內容簡介: 過去也有許多傑出的福爾摩斯影集和電影,這位全世界最出名的偵探在大眾印象中都是穿著風衣、戴帽子、叼著菸斗,在大霧迷漫的倫敦中辦案。這一次福爾摩斯要走出迷霧,在21世紀登場辦案。 福爾摩斯這個辦案天才清瘦、孤僻,銳利的雙眼一眼就可以從細節解讀出線索,福爾摩斯也熟知科學辦案的方法。福爾摩斯的最佳拍檔華生醫生,是從阿富汗退役回國的軍人,一次的機緣下,華生成為福爾摩斯的室友兼夥伴,一起展開冒險。 「新世紀福爾摩斯」第五個扣人心弦的案件:「地獄犬」是福爾摩斯最出名的案子,一隻來自地獄的獵犬、一個目睹神秘事件的證人,傳說中的野獸真的存在嗎? 乍聽有如無稽之談,但福爾摩斯和華生來到一個秘密的軍方研究機構之後發現似乎不是空穴來風,真相到底是甚麼? 被改編過150多次的「地獄犬」是福爾摩斯案件中最出名也是最恐怖的一件。 背景介紹: 夏洛克•福爾摩斯(Sherlock Holmes),是一個虛構的偵探人物,是由19世紀末的英國偵探小說家亞瑟•柯南•道爾所塑造的一個才華橫溢的偵探形象。福爾摩斯自己稱自己是一名「諮詢偵探」,也就是說當其他私人或官方偵探遇到困難時常常向他求救。故事透露福爾摩斯經常能夠足不出戶就可以解決很多疑難問題,但是大部分故事都集中講述一些比較困難、需要福爾摩斯出門調查的案子。福爾摩斯善於通過觀察與演繹法來解決問題。 柯南•道爾一共寫了四篇長篇、56篇短篇的福爾摩斯系列小說。最早先的兩篇分別是1887年畢頓聖誕年刊(Beeton's Christmas Annual for 1887)的《血字的研究》(A Study in Scarlet),以及1890年理本科特月刊(Lippincott's Monthly Magazine)登出的《四個簽名》(The Sign of the Four)。而1891年開始在The Strand雜誌上的一系列短篇小說連載,使福爾摩斯的受歡迎程度爆炸性的水漲船高。但直到1927年,柯南•道爾先生才再寫出續集。故事的發生年代大約集中在1875~1907年。而他的最後一案發生在1914年。 絕大多數的故事,是以福爾摩斯的朋友及傳記作家約翰•H•華生醫師的角度敘述的。只有兩篇是由福爾摩斯親自敘述、兩篇是由第三人稱角度撰寫。 柯南•道爾表示,他寫作福爾摩斯系列小說的靈感,是來自他在愛丁堡皇家醫院當見習醫師時的指導老師,約瑟夫•貝爾醫師。此人和福爾摩斯一樣,向來喜歡從看來不相關的細微觀察導出驚人的結論。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.