Home > Information
Check-outs :

其實,你一直吃錯油

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

左右我們健康狀態的主要因素並不是遺傳,而是食物中所含?油?的種類。正確認識油,以及每天喝15㏄亞麻仁油,是想要健康過活的你必須學習的第一課。  現代人視「油」為疾病的根源,「不吃油比較健康」變成一種「常識」,於是訴求低脂肪、低卡路里的加工食品大行其道。現在,請馬上重新調整這些錯誤觀念。因為過敏體質、心肌梗塞、高血壓、糖尿病,甚至癌症,可能是因為吃錯油,以及油質攝取不均衡所引起的。  這些觀念是不是讓你耳目一新呢?你一定沒想過,吃錯油竟然會對身體造成這麼大的影響。那到底什麼是好油?什麼是壞油?又該如何吃油呢?一本徹底剖析油的書,看完後你可能會大吃一驚,原來自己的飲食中充滿了「壞油」;「好油」竟然一點也沒吃到。不過別擔心,看完後您也將會知道如何從每日飲食中攝取到好油,讓你從此吃對油,過著不生病的生活。作者簡介山田豐文  1949年生。杏林預防醫學研究所所長、日本運動營養學權威。日本微量元素學會、國際微量元素學會、日本維他命學會、日本農藝科學會、日本臨床環境醫學會成員。岡山大學研究所農學院特別研究員(2001~2002年)。倉敷藝術科學大學生命科學院健康科學系講師。  曾赴美國最大檢驗機構Doctor’s Data深造營養學,並取得指導員資格。其後根據日本人的飲食習慣,以預防醫學的啟蒙與營養指導為目的,設立了杏林預防醫學研究所。在教育、醫療、美容、運動等領域,展開「山田式超級健康計劃」(Super Health Program),獲得醫師、運動選手等各界知名人士支持,尤其在職棒界。山田曾於巨人、福岡軟體銀行鷹、西武獅等隊的集訓營進行演講,也指導過日本職棒中央、太平洋兩聯盟旗下許多球團的知名選手。  因為利用自然療法幫助過許多受傷或狀態不佳的選手順利恢復,使他的專業能力獲得高度評價。主要著作有《給不想生病的人讀的書》(ASCOM)、《從細胞開始就精力充沛的飲食》(新潮社)、《維他命、礦物質革命》(綜合法令出版)、《親子一起學 讓人變聰明的營養百科》(國土社)。審閱的書籍有《斷食減肥》(ASCOM)等。杏林預防醫學研究所www.kyorin-yobou.com

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.