Home > Information
Check-outs :

成功媽媽的英文小抄!:一定要會的120種狀況英文

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


媽媽的好幫手~~在廚房也能學英文~~!

幫助孩子在家說英文像說中文一樣簡單!

最實用的英文句子,全家英文程度超快速提昇


  本書用最基礎的120種每天最可能遇到的親子對話,不論是大人小孩,都能一看就懂,馬上運用,不怕孩子英文學不好??更不用怕自己的英文沒辦法跟孩子一起提升,而跟小孩產生隔閡。


  孩子補完英文回家後只能用中文問他「今天教了甚麼」嗎?回到家後從來沒有聽到小孩「落」英文,都不知道他的英文學的好不好嗎?小孩都跟其他人「落」英文,結果跟爸爸媽媽講話的時候,就一付「反正爸爸媽媽都聽不懂,我跟他們講英文幹嘛。」的表情嗎?《成功媽媽的英文小抄》用最簡單最基礎的120句英文教您如何跟您的小朋友用英文對話,不但可以幫您為您的小朋友「營造學習英文的環境」,讓他的英文比其他的小孩子更加的呱呱叫!還可以讓自己的英文進步,不怕被時代淘汰!更可以讓小朋友覺得「我的媽媽會講英文喔?」而不敢輕視您,甚至崇拜您?!





本書特點




1.最融入家庭生活情境的句子。

本書特別收錄最容易上口的120句家庭用語,絕對在每天的親子互動上用得到,讓您在生活中隨時可以跟您的小孩練習開口說,暢所欲言絕不是問題。


2.特殊尺寸設計可裁切貼在冰箱上。

家庭主婦每天忙著家務,哪有時間學英文?沒問題,《成功媽媽的英文小抄》的特殊設計,讓您能夠把每個句子裁切下來貼在任何顯而易見的地方,甚至連「電冰箱」都能夠成為學習英文的好法寶,讓您在幫小朋友準備點心時,還可以順便學習一下英文,當然,這個時候您也可以用英文來突襲檢查一下您小朋友的英文程度,讓他們知道「媽媽也是有練過滴?」。


3.全彩情境插圖對話,幽默逗趣輕鬆學。

懂得學習的方法,才能學好英文,而一昧的死背硬記也只會讓小孩子對英文更加的反感,本書完全採用幽默逗趣的漫畫方式來教導您及您的小朋友,使全家在毫無壓力下全面的提升英文實力,而且,您還可以把它當作漫畫書一起跟您的小孩來分享,以增進母子感情。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.