Home > Information
Check-outs :

寶傑,你怎麼說:讓人一聽就入戲的關鍵說話術

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《寶傑,你怎麼說:讓人一聽就入戲的關鍵說話術》 劉寶傑也有結巴、不敢面對鏡頭的過去?! 他如何鍛鍊口才,逆轉中年,從低潮站上顛峰? 說得讓人入戲,就是關鍵! 如果你能把去巷口買醬油說得比《西遊記》還精采, 讓你的話勾住人心, 你就能打遍天下無敵手! 你已經買過許多說話術的書,卻仍抓不到要領,那或許是你的說話中少了引人入戲的成分。不妨聽聽劉寶傑怎麼說。 「什麼?為什麼我要聽劉寶傑的說話術?」因為你不知道,過去的劉寶傑也曾被嫌棄言語無味,甚至有鏡頭障礙,一如你我,是個缺乏說話技巧的傢伙!那麼,他究竟如何自我鍛鍊,變得口條流暢,甚至充滿獨特魅力,征服無數觀眾呢? 他發現,最重要的技巧,就是「說好一個故事」,引人入戲, 然後,一切的交談溝通,都不是問題了! 因為,「說理只會激起防衛,說故事則能引發好奇」。 劉寶傑中年逆起、學習說話的點滴,以及與熱門節目「關鍵時刻」共同成長的故事,猶如一場反敗為勝的棒球賽!如果你喜歡劉寶傑,絕不能錯過;如果你討厭劉寶傑,本書絕對能令你徹底改觀! 本書特色 ★首次公開!從未受訪的寶傑,自剖他如何鍛鍊自己的口才! 異軍突起的媒體大紅人劉寶傑,如何以他充滿獨特魅力的說話術,征服一票觀眾! ★超勵志!口條流暢的劉寶傑也有結巴、不敢面對鏡頭的過去 在成為各方爭搶的名主持人之前,寶傑也曾經歷過不被看好,節目兩星期就被換掉的過去。 ★不為人知!「關鍵時刻」收視超越各台的內幕 幕後的故事比幕前更精采有益!劉寶傑第一次寫下他與節目共同成長的故事!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.