Home > Information
Check-outs :

壓力鍋の料理教科書

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《壓力鍋料理教科書》 第一本壓力鍋專用食譜 新手使用者也能輕鬆活用 135道佳餚快速上桌 時間更快、瓦斯費更省!烹調時間縮短50% 能源節省50% 更美味、更營養!密閉式烹調減少養分與味道的流失 更清爽!湯汁不收乾 吃得更健康 問世至今,家用壓力鍋的使用已超過70個年頭,在全球各地更擁有數以千萬計的愛用者,透過它高壓+高溫的特性,省時省錢地料理出美味佳餚。 然而動輒破萬元的壓力鍋究竟該如何使用,才能夠淋漓盡致地發揮它的功用?除了用了烹煮向來耗時的燉雞湯、紅燒肉及滷味外,你可知道壓力鍋也能用來製作各式各樣的甜點? 無論你是憂心外食的食品安全問題、家庭工作兩頭忙,時間永遠不夠用,又或者對節節高漲的瓦斯費感到無奈,只要懂得善用壓力鍋,以上的問題都能輕鬆迎刃而解! ‧原來壓力鍋這麼厲害!6大便利優點完全解析 烹調時間短!又快又好吃! 就算是完整蔬菜,也可在一瞬間完成! 肉類或豆類等食材也能煮軟! 糙米、糯米也都好好吃! 一口氣做出3道菜,節省能源!簡易的雙層料理! 就連點心也可以交給壓力鍋! ‧4大實用專題 新手使用者也能充分發揮鍋具效能 12種適合搭配蒸蔬菜的醬汁 一次做好3道菜!1星期份的便當完成 用壓力鍋變化出21款美味醬汁&湯品 2層烹調一口氣做出3道菜!5組菜單運用 ‧12個訣竅重點掌握 就能用壓力鍋做出美味料理 務必使用計時器計算加壓時間 統一食材的大小 豆類份量應控制在壓力鍋容量的1/3以下 蒸煮時,一定要加1杯水 若想使用市售的湯塊,在加壓後再放入 蒸青菜時,可使用鋁箔紙 附 各廠牌壓力鍋的使用方法&加壓時間一覽表

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.