Home > Information
Check-outs :

時時可死,步步為生:一個藏族傳者的尋道開悟之旅

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《時時可死,步步為生》 走過生離死別,參悟生命實相, 面對生死,不迎不拒, 於是,時時可死,步步為生。 藏族傳者源淼尋道開悟的真誠告白, 以自身的諸多靈性體驗,為你推開宇宙實相的天窗, 在閱讀中提升心靈的力量。 ★特別企畫!隨書附贈〈瑜伽茶‧瑜伽養生手印〉DVD! 一路剝落了「恐懼」與「分別心」, 最終活出了生命的天真喜悅之道! 在我差不多十一、二歲的時候,有一次因為心中委屈,蹲在地上抽泣,只記得當時心中充滿了「成熟的」絕望和無奈。突然有個蒼老的聲音,像是從心裡發出來,又像是從外面:「這個哭泣的小女孩不是真的你,還有一個大的你……」那時雖懵懂,但心中好像踏實了不少。 這本書基本上就是敘述了在顛來倒去、生生死死、哭哭啼啼中長大,成為那個「大的自己」的經歷,如同浴火鳳凰般從灰燼中再生。 在《姥姥的靈悟天書》和《喜樂瑜伽》二書中,藏族傳者源淼分享了她經由傳承與天啟而得的靈修智慧與功法。現在,她要回頭探索自己的靈性根源,從她人生中的第一位上師——姥姥——談起,揭露她的尋道之旅。 在本書中,你可以看見身為藏族空行母的姥姥,為她示現的天上人間種種實相;看見她經歷諸多特殊靈性體驗,並從中獲得的洞見;看見她在女兒因血癌過世後失去活下去的動力,卻幾次尋死不成,而參悟的生死真義;看見她從東方走入西方遇見的流浪眾生相。 這不是一本流水帳式書寫的自傳,而是擷取有「意味」的部分,呈現一個凡人捨棄恐懼與分別心,邁向自性自在、天真喜悅之道的過程。 ★丁乃竺(「表演工作坊」行政總監)、張德芬(身心靈作家) 衷心推薦

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.