Home > Information
Check-outs :

紐約.波士頓

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《紐約‧波士頓》 蜘蛛人飛簷走壁於摩天大樓間、每年兩次在布萊恩公園舉辦的紐約時尚週、夏季在中央公園熱鬧上演「莎士比亞戲劇節」、「占領華爾街」運動續往聯合廣場抗爭、林書豪於2012年在麥迪遜花園廣場掀起狂潮、科尼島年度熱狗大胃王比賽今年獎落誰家……無論打開電視、翻閱報紙或登入網路,從電影、時尚、藝文、金融、運動甚至活動,一年四季,紐約總是占據著眾人的目光! 這顆大蘋果打從創立之初、歷經英國殖民和獨立戰爭,一直就扮演著先鋒的角色,而它接受大量新移民的背景,也讓紐約成為一座擁有開闊胸襟接受外來文化的城市。「敢衝」又「多元」成為它最大的本錢,交融和激迸的結果,讓紐約在脫離歐洲的桎梏後,一躍成為世界文化、藝術、時尚和經濟的主導者,因此你在這座城市中,可以看到最多膚色的人種、欣賞到最多樣的文化、品嘗到最多變的食物……它們全成為紐約最迷人的原因。 而至於紐約能發展成今日的面貌,便不能不提獨立戰爭的導火線「1776年的波士頓茶葉事件」。1630年時,英國清教徒來到了波士頓,創立了這個美國最古老的城市,並為當地塑造了良好的社會結構與道德規範,如今這個麻薩諸瑟州的首府,更因為其都會區擁有哈佛大學與麻省理工學院等知名學府,而被譽為「美國雅典」。 在這本紐約.波士頓指南中,將帶你深入這兩座人文薈萃的城市,首先從送上「十大必體驗」這道開胃菜,接著以「Williamsburg,雅痞紐約客的祕密購物基地!」以及「時尚紐約.設計旅館」等前菜,讓你搶先淺嚐紐約.波士頓的精髓。至於主菜部份,則是本書的重頭戲「分區導覽」,將紐約分為「下曼哈頓區」、「中國城.小義大利.諾利塔.下東區」、「蘇活.翠貝卡」、「格林威治村」、「雀兒喜.葛梅西」、「劇院區」、「中城區」、「上城區」、「哈林.布朗克斯」、「皇后區」和「布魯克林」11個區塊;波士頓分為「市中心區和中國城」、「碧肯丘和北角」、「海濱區」、「後灣區」、「芬威區」和「劍橋市」6個區塊。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.