Home > Information
Check-outs :

千年絆

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  言情小說家鬧革命  人氣作家一夕蛻變  如果你喜歡天馬行空的奇幻神話,和具文學深度的愛情輕小說,  簪花司命絕對讓你上癮!
  獨家!一書一身分證,讀者專屬尊榮印記!
  大膽突破言情小說困境,擺脫創作束縛,《千年絆》以作者十年筆耕及出版功力,踏上獨立出版的革命之路,爆發臺灣小說界文創新動力!
  輪迴百世千年,芸芸眾生,只愛妳一人
  我想走進妳心裡,就算這輩子無法感動妳,沒關係,我還有來生,無數個來生…… 
  一段流轉千年百世的等待 今生終有永恆的結局  簪花司命第一本獨立出版力作 消失500年的傳奇國度綺麗重現!
  「我愛了百世千年的巫女,我不會再放開妳了,  永永遠遠都要和妳在一起。」他深情的許諾。  「可是你沒有永遠,你只有輪迴。」她哽咽著回應。
  盛維熙,二十七歲的職業攝影師,  走遍世界各地,想尋找能讓始終飄泊的心安定之處,  終於在西藏高原上遇到一位神祕的紅衣少女。  她美麗清冷,她似曾相識,  他追尋她的身影,希望明白她身上藏有的祕密,  沒想到卻展開一場前世與今生交織的不思議旅程。  關於謎之王朝「西喀王朝」、關於王朝的統治者「聖王明晞」、  關於不老不死的靈山神巫「巫羅」,  兩人糾葛千年的情愛牽絆,  在二十一世紀的現在,在美麗壯闊的高原上,  再次纏綿重現……
本書特色    ◎以「輪迴」為主題,神話人物與傳說結合,在西藏高原的美麗壯闊背景下,描寫一段超越千年百世的愛情故事。
  ◎作者在傳統小說出版界修練10年,出版過多類愛情故事,本書為其第一本獨立出版作品。
  ◎書中適當的故事情節中,搭配插畫師阿悒精美插畫,以饗讀者。 
作者簡介
簪花司命
  在傳統小說出版界的修羅場修練十年,前前後後歷經超過十位編輯的調教,磨耐心、磨文筆、磨劇情架構、磨細膩度、磨抗壓力,總而言之,什麼都磨,終於從水深火熱的寫作修羅場出關,開始展翅高翔,踏上獨立出版之路,飛向屬於自己的一片天空。
繪者簡介
阿悒 AYI
  金牛座∕台灣台北人  擅長奇幻類創作題材,現為插畫為主的半自由創作者。  網站riddle3106.blog124.fc2.com/

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.