Home > Information
Check-outs :

蒋勋说红楼梦

  • Hit:186
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《蔣勳說紅樓夢1-8輯(簡體禮盒限量版)》 蔣勳說紅樓:1-8輯(完結篇)禮盒限量珍藏版 禮盒內贈《蔣勳細說紅樓夢》開篇+結局近10小時的MP3兩碟 贈蔣勳唯一的視頻DVD《生命裏的善與美》光碟一張 贈蔣勳精美畫作卡片一組 禮盒內每本圖書印製用紙採用優質純質紙,禮品+收藏首選。 蔣勳說紅樓夢(1-8輯套裝限量珍藏版):蔣勳先生根據其對中國文化美學的精深研究,從人性的、文學的角度挖掘《紅樓夢》獨特的人文內涵,還原《紅樓夢》真正的文學內蘊,讓讀者不再陷入諸如考據、論證、紅學派別的迷陣,真正感受到這部偉大的中國文學巨著非凡的魅力。我們不只是在閱讀《紅樓夢》,我們也在閱讀自己的一生:一本書,可以不斷讓你看到“自己”,這本書才是可以閱讀一生的書。讓我們隨著蔣勳先生一起重讀《紅樓夢》,從中感受青春、體悟人性! 蔣勳說紅樓夢(1-8輯套裝限量珍藏版)是臺灣美學大家蔣勳先生傾注長達半個世紀反復閱讀《紅樓夢》數十多遍後的心血之作,可謂品讀最到位、講解最感人的《紅樓夢》賞析書。也是蔣勳先生密藏多年以後,首次和讀者分享共讀《紅樓夢》,並以獨特的青春視角、脫離考據之後的純文學角度解讀《紅樓夢》,這裏沒有“紅學”的考據,只有迷人的小說本身! 通過閱讀本書,我們會發現作者在《紅樓夢》和讀者的人生間架設了一條通道,跟著蔣勳讀《紅樓夢》,其實也是在閱讀自己的一生,《紅樓夢》的每個角落也有我們自己的身影在其中! “不老的傳奇”林青霞唯一的偶像就是蔣勳老師,她說:“蔣勳老師是我唯一的偶像,聽老師講《紅樓夢》,心裏會產生安定的力量。”蔣勳先生也說:“《紅樓夢》是可以閱讀一輩子的書。我是把它當‘佛經’來讀的。因為處處都是慈悲,也處處都是覺悟。”

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.