Home > Information
Check-outs :

招來好運的睡前5分鐘魔法習慣

  • Hit:137
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《招來好運的睡前5分鐘魔法習慣》 每個人都被賦予一天二十四小時的時間,沒有人比較多或比較少,眾生平等。 然而,每個人對時間運用的內容差異卻教人吃驚。有的人幸運地獲取成功,每天過得快樂得不得了。有的人很不幸,淨是抱怨與不滿,過著無聊的二十四小時。 無論是怎樣的每一天,所有的事情都是由我們的生活習慣吸引而來。擁有受幸運喜愛的習慣,這樣的人就會幸運;而擁有吸引厄運跟隨的習慣,這樣的人就會變得不幸,如此而已。 要打造「受幸運喜愛的自己」應該從什麼地方著手呢?行動習慣大師佐藤傳認為最應該重視的,就是高品質的睡眠。 作者之所以非常重視「睡前五分鐘」,原因在於如何度過這五分鐘,睡眠品質會因此截然不同。 在本書中,作者將介紹自己所實踐的,使人生獲得正向改變的睡眠習慣。這是一本透過經驗法則導出的舒適睡眠秘笈。讓讀者實際感受到,如果輕忽了睡前的五分鐘,就算這一晚睡了八個小時,晨起時心情也不舒暢。然而,只要在睡前五分鐘保持些許的習慣,就能在短時間的睡眠之後,以超級舒服的心情醒來。 這樣的睡眠品質差異,正是人生品質差異的根本,它不單單影響你的身心狀態,更會大大左右你的人生。 本書共分為三個章節,讓讀者簡單清楚的認識哪些習慣有助睡眠、哪些習慣會使你不幸,又有哪些器材或道具可以幫助你睡得舒服、醒得愉快。 第一章 用「睡前五分鐘」的習慣來改變你的人生吧 掌握幸福的睡眠習慣,第一步就是「今天睡,明天醒」,也就是「在明天之前入睡」。每天確保六小時的睡眠時間,頭腦從早上清醒後便全速開始運作,前一天留下的工作也在頃刻間收拾完畢,工作進度便愈來愈超前。 第二章 這些習慣使你不幸! 無法在今天之內上床睡覺的人大致分為兩種類型,一種是「工作到深夜也做不完」的人。另一種則是「捨不得浪費時間而不想早睡」的人。下班回到家,好不容易終於是自己的時間,打開電腦開始漫遊網路、玩facebook、寫部落格、寄送郵件……電腦或電視等電器都具有使腦部亢奮的作用,在睡覺前至少一個小時,就應該遠離電器。 第三章 讓身心都爽快的「清醒的習慣」 「陽光」是迎接舒服一天到來的最佳清醒工具,是體內時鐘最強而有力的重設鈕。想要清爽地醒來,關鍵便是善用這道「光」。你的寢室裡,晨光照得進來嗎?試著調整床鋪的位置,讓你在想起床的時間,日光剛好能夠照射到臉部。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.