Home > Information
Check-outs :

貓咪不是故意的:讀懂牠的心思有喵招!

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《貓咪不是故意的:讀懂牠的心思有喵招!》 大家都說貓咪是很難相處的寵物 其實讀懂貓咪心思很簡單 了解牠,就能增進彼此的感情生活! 貓咪長得很可愛、光是看到牠們就能令人覺得受到療癒。但是只因為可愛就盲目地想飼養貓咪是不行的! 貓咪的成長速度很快,平均只要半年就能長成大貓咪了。而貓咪基本上是隨興的寵物,想要撒嬌時會自己靠過來,不想理你的時候怎麼逗牠都沒有反應,和狗狗完全不一樣。所以要仔細的理解貓咪習性後再跟牠相處,才能進行彼此的交流,讓彼此感情加溫。 別忘了貓咪也是動物,所以每天都必須處理大小便及注意飲食問題,並進行健康管理與針對問題找出對策才行。在飼養之前,一定要先做好功課,才不會在飼養時因為貓咪的各種問題而手忙腳亂唷! 強烈建議有以下問題的飼主一定要參考: 1. 想要知道貓咪的心情與想法 2. 雖然有養貓,但一直搞不清楚飼養方法 3. 只要你一摸牠就會被咬 4. 對於貓咪總是在房間亂撒尿感到困擾 5. 貓咪的爪子把家具抓得坑坑疤疤的 6. 擔心貓咪越來越胖 7. 急需要跳蚤防護措施 8. 對發情中的貓咪叫聲感到很頭痛 9. 最近對於愛貓的精神狀態感到很擔心 10. 需要高齡貓咪的照護方式 貓咪讀心術,教你看穿貓咪的心思,了解牠的想法,成為一個能和貓咪心靈相通的專業主人,你會發現原來貓咪心思這麼細膩! 本書特色 1. 以豐富的插圖與漫畫講解照顧貓咪的基本須知,閱讀起來輕鬆沒有負擔 2. 從頭到尾用詼諧的解說手法,閱讀時很輕易就能融入主題之內 3. 文字數量少,讓人更快找到重點,看見需要 4. 內容豐富,一本包辦所有和貓咪相處時所必備的知識 5. 圖解清楚細膩,適合的年齡層廣,親和力也高,非常適合當家中預備要養寵物的孩子的啟蒙書

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.