Home > Information
Check-outs :

「抗糖化」生活術

  • Hit:189
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《抗糖化生活術:從體內防止老化的新習慣,防止「糖化」就能防止老化》 從體內防止老化的新習慣 防止「糖化」就能防止老化 如果你的生活有這些狀況: .常常不吃早餐 .愛吃甜食或冰淇淋 .運動後一定會喝運動飲料 .不怎麼防曬 .生活不規律,睡眠時間不一致 .睡不好、總是睡眠不足 .壓力一直在累積 .最近不小心骨折了 小心!你的肌膚已經開始「糖化」,改善生活習慣是首要任務! 不只肌膚細胞會被「糖化」而讓外表出現皺紋、斑點,骨頭、血管和腦細胞都會因「糖化」造成骨質疏鬆症、動脈硬化與老年癡呆的嚴重後果! 糖分代謝後多餘的葡萄糖 就是細胞老化的元兇 你知道嗎? .糖化加重,老化就加重 .糖化是引起皺紋與肌膚鬆弛的主因 .免疫系統與新陳代謝會因身體糖化而衰弱 .阿茲海默症的發病導火線就是糖化 .糖化後的血管會提高動脈硬化的風險 .糖化引起糖尿病的機會大增 想擺脫「糖化」的威脅,就得調整飲食,改善體內環境,作者米井嘉一博士,依據他多年來研究「抗糖化」的經驗,告訴讀者日本茶與傳統料理中能抵擋「糖化」的成分,生活習慣與「抗糖化」的密切關係。此外,他跟營養學者及運動專家合作,提供美味健康的「抗糖化食譜」與簡單有效的「抗糖化運動」,讓人輕鬆就能在生活中實踐「抗糖化」的生活,細胞變健康,肌膚自然就漂亮! 本書特色 1. 文字簡單易讀,配合圖表解釋,讓讀者馬上了解內容。 2. 提供讀者各種正餐、點心與飲料「抗糖化食譜」,附上插圖讓人躍躍欲試。 3. 提供讀者隨時都能進行的「抗糖化運動」,圖解說明更清楚易懂。 4. 作者多年來的「抗糖化」研究與來自各方專家的協助,使內容更加完整有依據。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.