Home > Information
Check-outs :

創新拼圖下一步:把創意變現的成功心法

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《創新拼圖下一步:把靈感變現的關鍵步驟》The Wide Lens: A New Strategy For Innovation 「本書協助我們把創意轉為實際可行的商業模式。」──柯林斯(Jim Collins),《從A到A+》作者 「作者教你提出正確的問題,不會犯下註定失敗的錯誤。」──克里斯汀森(Clayton M. Christensen),哈佛商學院教授、《創新者的兩難》作者 為什麼偉大的創新會失敗? 米其林失壓續跑輪胎、索尼電子書閱讀器、飛利浦高畫質電視… 這些創新產品都以客戶需求為出發點,推出後佳評如潮,也成功擊敗市場的競爭者,看起來,他們每一件事都做對了,結果卻仍然以失敗收場,在創新的心法中,他們缺了甚麼? 創新,要怎樣才能一次就成功? 即使我們確認了客戶需求,也擊敗市場的競爭者,最後卻不得如願。到底出了什麼問題,為何創新拼圖總是缺一塊?索尼的電子書閱讀器、微軟的Office 2007,以及米其林失壓續跑輪胎,全以近乎革命性的創新產品推出市場,結果完全沒有達到預期的成果。 本書作者艾德納,是五度榮獲教師獎的商學院教授,也是享譽國際的創新專家,他以其十多年的教學研究和實戰經驗指出:創新產品之所以失敗,不只是執行力或產品本身,真正的問題是「生態系統」,決定了新產品和服務是否緊抓消費者的心。作者提出三個創新成敗的關鍵因素: .合作夥伴:我需要依賴哪些人的創新,才能使我的創新成功? .執行焦點:該怎麼做,才能夠準時提供符合規格的創新,以打敗競爭對手? .採用鏈:還有誰必須採用我的創新,才能讓終端消費者有機會評估創新產品的價值? 從運輸業到電信業、從數位電影到電動車,本書提供嶄新、實用、有效的創新架構和工具,並佐以實際的案例解析,教你在日益密切依存的世界中若要獲勝,不僅只實現自己的承諾,更要確保眾多有形與無形的合作夥伴,都必須兌現他們的諾言,才能倍增創新成功的機率,避免陷入盲點。 本書將改變你對創新的思維方式,幫助大大小小的公司更快速地成長,把靈感的創意轉化為商場上的成功致勝。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.