Home > Information
Check-outs :

般若月:聖救度母法源聖蹟

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《般若月-聖救度母法源聖蹟》 尊貴 龍德嚴淨仁波切 北京雍和宮及甘肅拉卜楞寺第一大活佛 嘉木楊格西認證的漢族第一位仁波切 亦是薩迦察派金剛持 -- 究給.企千法王 親自認證的金剛上師 由於承襲四大教派諸大師法脈 清晰無距離的次第教授 詮釋藏傳佛教主要本尊 --聖救度母 緣起悲願及實修要訣 終至本尊無二相應 無論穿越多少時空 不變的是度母對眾生亙古恆常的慈憫 聖救度母是一切諸佛事業之總集示現、大悲心的本體, 加持功德力如閃電般迅速, 以超脫世間美麗之上的完美少女之相,慈悲攝受救度有情眾生。 當聖救度母示現時,皆能滿足眾生一切所願,賜予安樂,去除所有怖畏。 聖救度母勤進不懈地履行大宏誓願,視每一眾生如獨子的悲心, 更是所有修持大乘菩薩道的行者,都應亦步亦趨追隨行持。 迅速與度母相應的指南-- 尊貴 龍德嚴淨仁波切的開示,體現藏傳佛教的教法精髓,輔以無障礙的嚴謹風格, 將浩翰金剛法海,導引殊勝清流於俱緣慕法者,依著仁波切的如法教授實修,必能 迅速證得本尊相應。 .特別收錄《二十一度母禮讚文》修持儀軌 修持《二十一度母禮讚文》之功德利益: 據經典記載:若每日唸誦二十一度母禮讚文,無論求子嗣、求徒眾、求財富…等願;解脫一生中所有災難及病苦,淨除怨敵、墮地獄…等苦,壽命財產、眷屬僕役,所求皆得增長,若以絕對的虔信、恭敬、利眾之心,一切皆易得之。 .特別收錄名家典藏之曠世度母聖像、珍貴唐卡 .詳細介紹二十一度母法義教授

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.