Home > Information
Check-outs :

20幾歲,就定位:堅定去做你認為對的工作

  • Hit:317
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

《20幾歲,就定位:堅定去做你認為對的工作》 20幾歲,你的心思還在飄來飄去? 請面對現實吧,不定性只會讓你自我耗損、浪費時間! 夢想只選一個,職涯方向也只能選一個: 堅持你認為對的工作,努力過你想要的人生! 二十幾歲新鮮人,和三十幾歲職場老鳥相比,最大的差異是他們還有夢想,可是也因此很難在工作上專心一致,心思總是飄來飄去,今天想要努力工作,明天想去澳洲打工度假,後天打算到美國唸碩士……不定性,不定向,結果是自我耗損,浪費時間。 人生需要設計規劃,工作也是,趁你還年輕時,越早找到自己的職涯目標,越早朝著目標堅定邁步,越能提早接近你的夢想。本書由專業經理人以專業角度、經驗與案例,和年輕人分享關於工作的思考,包括: 1.你一定會有的疑問: 該不該考研究所、考公職、度假打工?該不該回中南部工作、到大陸工作、派遣或者自己創業?學歷不好、唸冷門科系要怎麼找出路?興趣可以當飯吃嗎?為什麼要工作? 2.關於尋找工作的迷思: 一定要在大公司工作嗎?好工作真的好嗎?工作很難找?薪水只有22K? 3.求職成功的履歷、自傳與面試技巧。 4.安心度過試用期。 最後,二十幾歲時,請你累積至少三年工作資歷,專心一致,力求專業表現,建立良好口碑,為三十歲轉換跑道時壯膽。 Yes 123臉書網址: www.facebook.com/yes123.tw 本書特色: ★戲棚下,站久就是你的! ★專業經理人寫給這個世代年輕人的48個工作思考! ★選定一個夢想,努力達成,不輕言放棄! ★別再三心二意,找到你認為對的工作,過你想要的人生!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.