Home > Information
Check-outs :

最勇敢的格林童話:奇異的旅程

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《最勇敢的格林童話:奇異的旅程》 冒險過後,你將變成一個不一樣的人 享譽世界的童話國王格林兄弟 三十個最具冒險心的成長故事 白雪公主、仙履奇緣、睡美人、美女與野獸……這些耳熟能詳的迪士尼經典動畫,都是改編自格林兄弟的童話。 .驢子、獵狗、老貓、公雞,被主人遺棄後,他們沒有放棄希望,結伴去不萊梅當音樂家,還打擊強盜,成為眾人傳誦的英雄。 .韓索與葛麗泰遭繼母遺棄,又遇到巫婆的糖果屋陷阱,靠著智慧與勇氣,他們聯手擊退巫婆,帶著金銀財寶,回到父親溫暖的懷抱。 .小紅帽送酒食給外婆,被大野狼吃掉,又讓好心的獵人救出來,從此變得十分機警,同時仍保持善良之心,再也沒有人敢傷害她。 .比風還輕盈的小拇指,有一天到外面的世界闖蕩,他一點也不害怕,在牛的肚子和香腸肉裡冒險,最後帶著旅途中得到的小銅幣,獻給摯愛的父親。 .灰姑娘忍耐繼母和姊姊們的虐待,得到鳥兒的幫助,在舞會上與王子邂逅,終於過著幸福快樂的日子…… 以語言研究為志業的格林兄弟,採集、蒐羅民間傳說故事,形成引人入勝的「格林體」,意外成了對全世界兒童影響最鉅的童話家。在格林的故事裡,「勇敢」是十分重要的原型。主人翁離開原生家庭,到外面去流浪,進入黑森林探險,與邪惡的壞人對抗。最後,浪遊結束,走出迷霧旅程,主人翁的心智與性格因此成長、變得不一樣了。這不僅是格林兄弟的故事魔法,也是成長的理想特質。 上路吧。別害怕過程中的困難與險阻,經歷格林兄弟這些神奇的冒險故事,你將成為一個更勇敢的人。 ★木馬經典童話系列 ★收錄三十篇格林兄弟最膾炙人口的童話 ★全新完整重譯 ★專人導讀,為童話提供新觀點、新解讀 ★邀請國內知名插畫家繪製插畫,凸顯不同童話作者的風格 ★本書再次邀請插畫家川貝母,其鮮明的個人風格,與格林童話激盪出特殊的火花

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.