Home > Information
Check-outs :

健走功:適合現代人的氣功健走,每天30分鐘,走出好健康

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《健走功:適合現代人的氣功健走,每天30分鐘,走出好健康》 健走運動的大變革、再進化!! 結合現代運動與古傳養生智慧的獨創氣功 走路也可以輕鬆練氣增進健康 從中國傳統的養生醫理中,我們知道「老從腳起」,本書以此為理論基礎,找出身體老化關鍵,以融合傳統醫學與氣功原理的「健走功」鍛鍊雙腳,找回健康,延緩老化。 健走功動作簡單,但蘊含深厚哲理,是健走運動的進化版,使健走功能大為提升。我們可以說它是一種生活氣功,不受場地限制,應用廣泛,還可延伸變化為健走樁、原地踏步健走功,無論步行、站立、搭公車,上班、居家都可以練習。 每天只要練習三十分鐘,持之以恆,在短時間內就能健步如飛,健康靈活,讓你越走越年輕。 氣功健走(Chi Walking)----最簡單的氣功.最有效的養生運動 *隨時隨地可以練習,是關注養生又缺乏時間的人最理想的運動 *深入淺出闡述原理,真人示範步驟圖解,只要按圖操作,立即輕鬆上手 *即使關節痠痛、雙腳無力,也可以慢慢練習,暖身復健,強化筋骨 現代人走路機會越來越少,關節痛、雙腳無力等老化現象有越來越年輕化的趨勢。膝蓋痠痛、腳麻無力時,大多數人都是減少活動、求助於藥物,殊不知適當運動才是恢復健康的最佳方式。 健走是全球醫學界公認最安全有效的養生運動,已在全球各地形成一股風潮,許多國家也積極推廣為全民運動。健走能促進健康是無庸置疑的,但卻仍有不少人無法達到健走運動要求的標準,難以享受健走的好處。有鑑於此,作者潛心研究健走運動,並在《黃帝內經》中找到靈感,從導氣下行、活絡腳部經脈等原理來抗老化、保健康,研創出以健走運動為骨架,融合氣功功法的「健走功」。 健走功功法極為簡單,只要維持正確的走路姿勢,加上腳趾抓地、手掌下按等動作,在呼吸吐納間就能獲得氣感,讓能量充盈四肢,全身氣血通暢,達到養生的目的,更是暖身、復健的好運動。 本書作者修練氣功三十餘年,博覽道家典籍,精研氣功基礎理論,所著氣功原理相關書籍,常居同類書籍銷售榜首。此次,自創簡單易學的健走功,結合健走運動、中國傳統醫學與氣功,讓氣功成為人人可以練習的簡單運動,「走」入大眾日常生活領域中。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.