Home > Information
Check-outs :

教室裡的幸福魔法:提升學習力和同理心的技巧及遊戲

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)




  親愛的老師:  你知道你的學生為什麼抗拒你苦心的教導、  霸凌他人以及不願做學校的功課嗎?  本書為你解開這些行為背後的真相,  並提供讓學習力與同理心在班級裡滋長的工具與技巧。   本書讓你達成以下目標:  .滿足你班上的四種關係;  .讓你的班級成為一個安全得學習環境;  .不以賞罰的方式激發學生;  .了解反抗、霸凌或學習表現不佳都是某些更深層因素的表現;  .練習「消除恐懼」與「培養信任」的溝通方式;  .讓學生自然而然地渴望學習。  書中的練習和遊戲可以幫助你的學生:   .處理衝突;  .滿足彼此的需要;  .為自己的學習負責。  我們希望《教室裡的幸福魔法》讓你和學生們沉浸在快樂的教與學當中!   蘇拉.哈特&維多利亞.哈德森  當同理心茁壯成長時,學習力也跟著提升……  《教室裡的幸福魔法》 引導您  滿足4種關係:老師跟自己的關係、老師與學生的關係、學生與學生的關係、學生與學習方法和課程的關係  探索5則信念:施比受更有福;施與受的天性,可滿足每個人大部分的需要;為了滿足需要,我們在思想、聆聽、交談和行動上變得更有彈性;我們可以持續學習新的方法來滿足需要;當需要被重視時,可預防、減少和解決衝突的發生。  31個活動與遊戲:透過有趣的活動與遊戲,和學生一起練習非暴力溝通的技巧,成為創造彼此幸福的魔法師!   ★4種關係 + 5則信念 + 31個活動與遊戲 = 教室裡的幸福魔法  ★書末的「課程規畫指南」,提供老師如何運用本書的技巧與遊戲,編製成一學年的課程,靈活運用在班級中。作者簡介蘇拉.哈特(Sura Hart)  是非暴力溝通中心認證的培訓師,她為學生、家長、教師和學校行政人員的培訓提供課程設計與協助。蘇拉一直都在學校任教,針對處於危難的青少年,建立了一套有關領導能力、有效的溝通、健康的性知識和解決衝突等方面的課程。維多利亞.哈德森(Victoria Kindle Hodson)  擁有教育和心理學碩士學位,並一直在公、私立學校擔任老師。維多利亞目前是加州成功學習研究所(LearningSuccess Institute)的主任,為教師、學校行政人員、治療師和家長提供輔導。她目前正以「非暴力溝通」和「成功學習」法的原則和做法,帶領美國和加拿大公辦民營的特許學校。


Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.