Home > Information
Check-outs :

醬油靈藥

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《醬油靈藥》John Dies at the End 我想告訴每個朋友, 這是我看過最蠢、最白目、最好笑又最恐怖, 又寫得最不可思議得好的小說! 如果你嗜愛看B級∕Cult電影, 無法抗拒黑色幽默或科幻、驚悚、推理與打怪—— 這將是你這輩子讀過最懷疑腦袋是不是要壞掉的一本書。 等一下 .你不應該直接用手摸這本書。 .不,不要把書放下,已經來不及了。 .他們在看你了。 我叫王大衛,我最好的朋友叫約翰,這都是假名,你最好也考慮改名。 你可能不想知道這本書的內容,不想知道醬油、克洛克、入侵活動或未來。可是來不及了,你碰了這本書,你已經加入遊戲,那隻眼睛已經盯上你了。 你只能靠增加知識來防禦。你必須讀這本書,從頭讀到尾,德國香腸堡那段也要讀。為什麼?你只能相信我。 幾件重要的事: .這種藥叫醬油,能替服用的人打開通往另一個世界的窗口。 .約翰和我從來沒有機會拒絕。 .你還有機會。 可惜對我們來說,如果你做了正確的選擇,我們就更難向大家說明如何抵抗另一個世界的入侵,拯救人類不被奴役。 對不起把你捲進來,我真的很抱歉,不過等你讀到這些恐怖的事件,並了解世界即將走入非常黑暗的新紀元時,你一定要記住一件事: 這些通通都不是我的錯。 你看過俄羅斯娃娃吧?有看過那種每一層都畫怪了一點,到最後最小的那個娃娃長得跟鬼差不多?——《醬油靈藥》就有點像是這樣的故事。 大衛(假名)與約翰(也是假名)是兩個換帖的好哥兒們,目前的職業有點接近……驅魔師(或打鬼專家);這並不是說他們兩人原本就天賦異稟,而是半強迫與半自願下妥協的結果。 一切都要從兩人無意間接觸了一種叫「醬油」的毒品開始——這對哥倆好不但因為在服用「醬油」之後,獲得預知未來和回顧過去的能力——還開始見得到鬼了。 但大衛與約翰其實是見到了其他「不該存在的東西」。 就像傳說中,一旦鬼知道你看得見它之後,它也會看見你一樣,大衛與約翰被這些「不該存在的東西」給盯上。然後他們發現「醬油」其實並不是毒品,它成為毒品在人間散播的背後有一連串大陰謀,包括平行世界、大魔王「眼睛」克洛克,以及神祕的入侵活動——這一切都與大衛和約翰在「另一個世界」裡的預言有關。 於是他們成為唯一能抵抗入侵活動的二人組。 整個地球就靠他們拯救了……但如果他們辦得到的話,大衛就不會寫下這本書,警告你要注意什麼了。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.