Home > Information
Check-outs :

可汗學院的教育奇蹟:兩億人的家教課,跟比爾.蓋茲的孩子一起學習

  • Hit:182
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:1


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《可汗學院的教育奇蹟:兩億人的家教課,跟比爾.蓋茲的孩子一起學習》The One World Schoolhouse 感動!比爾.蓋茲最嫉妒的人,讓你在家就能免費享受世界頂尖的教育! 驚呼!未來教育曙光!沒有地域、階級、時間與年齡的限制! 每個人都能因材受教! ★ 可汗學院=免費+全世界的人+高品質的教育 ★ 可汗學院創下的驚人紀錄:4000多個課程、超過6億次的練習、全球3萬多所教室使用該課程、全球7千5百萬名學員、超過2億3千萬人次觀看。 ★ 全球媒體爭相報導:商業周刊、今周刊、中天、CNN、富比士、時代雜誌、財富……等。 來自全球各地超過兩億人的肯定! 讓世界變成一個學校,讓科技成為教育最大幫手的奇蹟人物! 薩爾曼.可汗並非出身教育界,卻掀起21世紀最強的教育大海嘯。他從未出現在教室裡,卻是全球最受歡迎的老師。教室有牆,教育無牆;可汗用網路科技蓋了一所沒有藩籬的全球大學校,讓任何地方的任何人,都能和比爾.蓋茲的孩子免費享有世界一流的教育。他的教學方法,讓原本被放棄的學生,也能和享有豐厚教育資源的學生一較高下。 當「學習」遇上「科技」,可汗提出以下問題: .為何10分鐘就能掌握的概念要花50分鐘聽講? .為何95分跟59分一樣不及格? .為何學校只能分科教學? .為何學習進度不是由學習者自己掌控? 如果你對當前教育制度感到失望或無所適從,本書將顛覆你對教育的認知、提供令你眼睛一亮的全新觀點與有效方法。擔憂未來競爭力、關心教育議題的人,以及任何關注科技對未來影響的人,一定要看的一本書!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.