Home > Information
Check-outs :

新世代的行銷啟思:跟自己賽跑的林思穎

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

書籍介紹 一位在同事眼中不茍言笑、直率嚴厲;在家人眼中個性剛直、直言不誨、實事求是的資深處經理。 林思穎從餐廳老闆娘到一無所有、負債累累,再從「廢墟」中重新站起來,成為大家眼中得獎常勝軍,她用獎牌證明自己卓越的能力,而她的的堅持與執著也創造許多不可能的紀錄。 本書詳細紀錄一位超級主管林思穎的故事,從克服行銷挫折開始,到增員、輔導、訓練新世代年輕人的寶貴經驗,希望藉由她的故事及經驗,讓更多人成功。 {目錄} 第一部 超級業務員的故事 第二部 成功銷售法 第三部 常勝單位──TP002 第四部 無悔保險路
{搶先看}
不服輸的硬頸精神 雖說剛入行時曾遭遇一些挫折,卻從沒想過要離開。現實生活的壓力我沒有空間也沒有時間去空想自己能不能?要不要繼續?我一心只想著要考核、要拜訪客戶、要努力賺錢。 當我們還住有眷村時,和老爸十分投緣。而他也很體恤我們剛上班,手頭並不寬鬆,所以每天下午都打電話到辦公室門我們夫妻要回家吃晚飯。剛開始我們實在沒有錢,只好每天回家吃老爸的愛心晚餐,偶爾也提早下班,幫老爸煮飯。但幾次下來,我們說覺得讓一位八十二歲的老人家天天煮飯給兩個年輕人吃,心裡實在過意不去。 後來每當老爸再打電話來問我們要不要回家吃晚飯時,我們就對他撒個善意的小謊,說我們已經跟客戶約好了,要他少煮一點,自己先吃。 其實我們並沒有約任何客戶,只不過不願意麻煩老爸,因此也不能太早回家,只好兩個人在街上遊蕩。但我們絕不是但我們絕不是毫無目的的遊蕩,下班時刻街頭的人潮,正是我們眼中最佳的陌生市場。或許是環境逼出來的結果,這個時候的我,已經不再羞於跟陌生人開口,反而是不少人不習慣這種方式而被我嚇跑了。 記得有一次,我和先生、許姊逛百貨公司,當我們搭電梯時,聽到一對男女在聊天,那位男士說他明天要出國,坐幾點的班機等等。電梯門一開,那對男女走了出來,我也不由自主地追了上去。我這突如其來的舉動,讓許姊嚇了一跳,她也追上來問我:「妳在做什麼?」 其實,我只是想問問那位男士:「你明天要出國了,那你買旅行平安險了嗎?」 這舉動雖然有點唐突,但我覺得一位行銷人員成功的基本條件就是時時用心投入,而且還要勇開口。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.