Home > Information
Check-outs :

LOVE & FREE:掉落在世界路上的一些話語

  • Hit:160
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從南極到北極,從亞洲到非洲,從熱帶到寒帶…… 將近兩年,730天,17520個小時,繞世界一圈的冒險之旅。 「你想要什麼?回答不出來的人是無法繼續旅行下去的。」 繞世界一圈。很酷。也很受折磨與震撼。 自由人高橋步,他不是什麼另類異數,也不認為自己是什麼夢想代言人。他感性又執著,想做什麼就絕對執行到底。他說,我只是透過自己喜歡的事物持續不斷表現自我。 在泰國攀牙灣,他被一個很像肯德基爺爺的人問:「你的Life Work是什麼?」 不是問名字、年齡、國籍或職業,這位老先生一開口問他的竟是「Life Work」。 在蘇路海遇見守護菲律賓沿海的青年們,他們每天都潛入喜歡的海洋之中,很認真的玩耍。生活方式和主張,強而有力,他被激到了,自己豈可認輸! 在蒙古的大草原,游牧青年把口琴拿在風中,他第一次聽到風演奏的聲音,第一次聽到滿天星星的聲音。 在印度的孤兒院,他看見那些孩子被父母遺棄,手腳殘缺,卻有最棒的微笑!孩子們飢渴的不是Money,不是Food,而是LOVE!高橋步哭了! 在肯亞,赤道上的路邊市集,非洲女孩露西用石頭刻出三排小字給他:ONE LOVE ONE SOUL ONE HEART…… 旅途中,乘坐各種交通工具,練習走更遠的路,解除對陌生人的警界……真的嗎?他們真的在這裡生活嗎?每遇見一人,每到一個國家,很多情況都不再是浪漫的想法,而是更大膽掀開自我的一場冒險。自由人高橋步,喜歡跟海豚游泳,把全世界當作自己的遊樂場,最擅長想出新遊戲,年紀越大,遊樂場就越大!LOVE&FREE,是一種誠實傾聽自己的生活風格,是世界給予最棒的禮物!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.