館藏查詢首頁 > 書目資料
借閱次數 :

戀夏三部曲 .1 .說我喜歡你

  • 點閱:94
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)

有種輕飄飄的感覺像是心裡灑小花  連最淡定的妳也忍不住「好想談戀愛!」
  今夏最氣質的透明輕閱讀,女孩們專屬的戀愛小清新  獻給每個曾經為愛卑微的女生,她們的失落、心碎與美麗
  ★美國女生都在瘋戀夏,上市未滿兩個月銷量突破 100,000 冊  ★全球狂售英、德、法、荷等15 國版權  ★獨立書商協會、今日美國報、出版者週刊、紐約時報、美國圖書館協會年度推薦
  多少人以朋友的名義,困在愛情裡……
  我感覺到熟悉的悸動,那股想跟他在一起的渴望--  我可以忍好幾個月,甚至好幾年。  我騙自己以為已經自由了,以為已經放開他了。  但我愛他,可能永遠都會愛他。我會一輩子都以某種方式愛著他……
  剛滿十六歲的貝莉,每年都在海邊別墅渡過夏天。  和她一起長大的兩兄弟--康拉德和傑瑞米亞每年都把她當笨蛋來捉弄。  但今年夏天不一樣了。
  第一次海風吹起來又軟又甜,青春就是夏日最美的樣子。  傑從未用那種眼光看著她,康憂鬱嘲諷的嘴角讓人想要親吻--  那個讓她在十二歲就心碎的男生。  但她的唇已經被人碰過,被傑瑞米亞碰過了……
  「他會傷妳的心。」若即若離的康,像深海般變化莫測。  越在乎的人越猜不透,  微微暈眩的熱度,讓情節在猛跳的心臟裡上演。  貝莉不想再當一個可有可無的存在,她得告訴他她愛他……
  貝莉的純愛告白:  1. 我可以忍好幾個月,甚至好幾年。暗戀就像是食物,滋養著我。  2. 無論他在何處,我都知道如何找到他,我會找到他,帶他回家。我會照顧他。  3. 這簡直是酷刑。知道他在那裡等我,但我不能去找他。  4. 我非常高興他注意到了。他有在看我。但他當然有注意到--一切都逃不過他的眼睛。  5. 我得告訴他我愛他,因為不這麼做我就要死了。我不能一直渴望一個可能喜歡或不喜歡我的人。  6. 要不愛他真的太難了。這麼溫柔的時候,我就會記起我為什麼愛他。  7. 我一直困在我的戀情--我的初戀中。我騙自己以為我已經自由了,以為我已經放開他了。  8. 看著他,假裝不難過,我對自己說,我會永遠愛這個男生。  9. 我已經不是那個暗戀你的笨女生了!我是個真正的人!  10. 我想知道這是不是就是舊愛逝去的方式,發出一聲緩慢的嗚咽,然後--就消失了。  11. 我覺得我們相遇像是命中注定。這是發生在我身上最浪漫的事。真的。  12. 你是我唯一在乎的男生,我這一輩子都只有你。
  系列特色:  1. 「一本夏日純情書」:記錄「50%少女,50%女人」這段微妙又糾結的心事、初戀的曖昧與悸動、幻想與心碎。
  2. 純愛教主韓珍妮文字的輕甜微酸,溫柔每一顆想愛的少女心,也寫出所有女生在愛情裡都經歷過的心動與糾結,寂寞與失落。
  3. 一個穿梭在懵懂與懂得之間,暖心又傷心的故事。交織了夏日海濱的種種回憶,哀嘆天真的逝去、人事的啟蒙,也見證了成長的酸甜苦辣。
作者簡介
韓珍妮Jenny Han
  夏日之戀三部曲的作者,同時也是《克拉拉李和蘋果派夢境》(Clara Lee and the Apple Pie Dream)的作者。擁有紐爾大學的兒童創作文學碩士學位,主修創意寫作。這是她第二本小說。
  作者網站:dearjennyhan.com
譯者簡介
丁世佳
  以文字轉換糊口二十餘年。英、日文譯作散見各大書店。
  英文譯作有《餡餅的祕密》系列、《倫敦塔秘密動物園》、《銀河便車指南》、《宇宙盡頭的餐廳》、《穿越時空救簡愛》等。日文譯作有《深夜食堂》系列、《境遇》、《夜行觀覽車》、《告白》、等。
  部落格:tanzanite.pixnet.net/blog

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入