Home > Information
Check-outs :

不熬夜,不死背,睡前1分鐘驚人學習法:筆記整理得再好,參考書買得再多,記不住就是個悲劇

  • Hit:288
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不熬夜,不死背,睡前1分鐘驚人學習法》NERUMAE 1 PUN KIOKUJUTSU 暢銷書《黃金「睡前30分鐘」學習法:上班族提高工作效率,考生提升學習成績》作者最新作品 從53歲開始,考取91項證照 「學習顧問」教授的超級有效背誦法! 睡前看過的內容會一直記住! 睡前1分鐘記住 ↓ 睡眠(6小時以上) ↓ 醒來立刻復習 只要這麼做,內容就會深植腦海! 本書作者高島徹治是目前日本最受矚目證照諮詢顧問,他從53歲開始,以自我實踐佐以科學研究結果的進修方法取得近百張證照,以其獨創的睡前記憶術及速讀法成功掀起懶人記憶法熱潮。許多人都認為年紀越大、記憶力越差,但作者以自身經驗打破迷思,記憶力變差的最大原因在於「記憶方法」與「學習方式」不佳。 作者的理論從上本著作「睡前30分鐘」提煉至新書「睡前1分鐘」,採用漸進式的階段效果,講求的是更精華的記憶模式,在30分鐘的準備時間結束,終於要睡覺的關鍵1分鐘,這1分鐘做了什麼將是決定隔天早起精神的重大關鍵!因為這1分鐘能讓大腦基於自己的意思持續工作,換句話說,可以利用睡眠! 大眾都認為睡眠只有休息的功能,但腦科學專家研究發現,人的大腦與身體是分開的個體,睡眠時休息的只有身體,大腦並未休息,持續在整理並鞏固舊有的資料,若能在睡前提供大腦新的素材,那麼大腦就能優先處理新素材,並加以分門別類,睡醒後就能清楚喚醒昨晚獲得的新資訊。 作者在書中透過自我經驗、學者研究、親友實證加以闡揚其理論,並透過小道具、小訣竅協助讀者實行睡前一分鐘記憶術,由各種角度切入,讓讀者能充滿信心並成功地完成記憶訓練。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.